Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rasulov

𝓢𝓸𝓵𝔂𝓪𝓻𝓪𝓿𝓸𝓭
Главный модератор
Старший Модератор
Руководитель Ведущих
Реакции
76
Ваш идентификатор дискорд: Alexey_Rasulov
Ник модератора: ГМ | Carter Paradesi
Суть жалобы: Подав заявление на восстановление, где он успешно ее одобрил - тык прошло 49 минут, как отказал - тык После звездюля от руководства по восстановлению, но почему-то Спец.Модератора Maksim_Kolbik все еще находится на посту модератора, хотя, что у меня, что у него есть причины снятия, к тому же при восстановлении данный модератор указал неверную причину снятия, дабы не докопаться - тык но увы, как так наш многоуважаемый Главный Модератор? После чего дает своим подчиненым команду отказывать мне заявки на пост модератора - тык (в данной ситуации модератор давший ответ отталкивался от приказа ГМ -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководитель Discord, Команда Хранителя

Доказательства: будет
Дата нарушения: 8 Мар 2026

Ваш идентификатор дискорд: Alexey_Rasulov
Ник модератора: ГМ | Carter Paradesi
Суть жалобы: Подав заявление на восстановление, где он успешно ее одобрил прошло 49 минут, как отказал. После звездюля от руководства по восстановлению, но почему-то Спец.Модератора Maksim_Kolbik все еще находится на посту модератора, хотя, что у меня, что у него есть причины снятия, как так наш многоуважаемый Главный Модератор? После чего дает своим подчиненым команду отказывать мне заявки на пост модератора.
Доказательства: будет
Дата нарушения: 8 Мар 2026

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Следящий за Дискордом - Arseni_Mixov
Главный Модератор - Carter Paradesi
Заместитель Главного Модератора - Ilya_Desmond

V4NriwS.png

Приятного время провождения на Южном Округе!

Доброго времени суток уважаемый
Я являюсь Главным Модератором Южного Округа - Carter Paradesi
Уже дал ответ в прошлой жалобе
Жалоба

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу