Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Ваш discord Tag | ID: fogksjsbbrnrmfndnsb
Ник модератора: Daniil Deluxe на Red Moderation
Описание жалобы: Не согласен с вердиктом. Сняли за действия до поста модератора, все доказательства были обрезаны. Доказательства, которые приложили пользователи, можно сделать в нейронке или просто сделать ник и аватарку, как у меня. Главный модератор вынес вердикт: отказано. Но ГА Делюкс вмешался и сказал снять меня. После этого я написал ГМу, спросил причину. Он ответил, что это был приказ ГА, причины нет. Давайте порассуждаем и подумаем, почему администрация лезет в модерацию? Это две разные должности, так сказать, работы. Это равномерно, что сотрудник ППС полезет в СОБР, бред же. По такой логике ГА может снять весь состав модерации. Попросил снять, видимо, из-за личной неприязни, непонятно, почему я ему так не нравлюсь.
Итоговые вопросы:
1. Почему администрация лезет в модерацию?
2. За что меня сняли?
Доказательства выдачи наказания:
Жб
Дата нарушения: 16 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый Valeriy_Clapsman.
Я Главный Модератор Федерального Округа Iosif Pakman.
Поговорил с Главным Администратором по поводу вашей жалобы.
Решения является окончательным, последняя инстанция где вы можете обжаловать что либо по дискорд-серверу - Главный Администратор. Он управляет всем сервером, как игровым, так и дискорд. Руководство Хранителя(как вы указали - Red Moderation) не может вынести вердикт после вердикта Главного Администратора, так как они тоже подчиняются ему.
Если вы все так же не согласны с выданным наказанием, Главный Администратор приглашает вас на ТЕТ-А-ТЕТ каждую среду, либо напишите жалобу на форум родины.
Закрыто.
Ваш discord Tag | ID: fogksjsbbrnrmfndnsb
Ник модератора: Daniil Deluxe на Red Moderation
Описание жалобы: Не согласен с вердиктом. Сняли за действия до поста модератора, все доказательства были обрезаны. Доказательства, которые приложили пользователи, можно сделать в нейронке или просто сделать ник и аватарку, как у меня. Главный модератор вынес вердикт: отказано. Но ГА Делюкс вмешался и сказал снять меня. После этого я написал ГМу, спросил причину. Он ответил, что это был приказ ГА, причины нет. Давайте порассуждаем и подумаем, почему администрация лезет в модерацию? Это две разные должности, так сказать, работы. Это равномерно, что сотрудник ППС полезет в СОБР, бред же. По такой логике ГА может снять весь состав модерации. Попросил снять, видимо, из-за личной неприязни, непонятно, почему я ему так не нравлюсь. Итоговые вопросы: Почему администрация лезет в модерацию? За что меня сняли?
Доказательства выдачи наказания: https://forum.keeper-nexus.com/threads/10100/
Дата нарушения: 16 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Iosif_Pakman
Заместитель Главного Модератора - Terry_Clapsman
Системный Модератор - Igor_Takzamov

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Передал жалобу Главному Администратору.
Тема закрыта от оффтопа.

Поговорил с Главным Администратором по поводу вашей жалобы.
Решения является окончательным, последняя инстанция где вы можете обжаловать что либо по дискорд-серверу - Главный Администратор. Он управляет всем сервером, как игровым, так и дискорд. Руководство Хранителя(как вы указали - Red Moderation) не может вынести вердикт после вердикта Главного Администратора, так как они тоже подчиняются ему.
Если вы все так же не согласны с выданным наказанием, Главный Администратор приглашает вас на ТЕТ-А-ТЕТ каждую среду, либо напишите жалобу на форум родины.
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу