Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Likhachev

ZO | Cмотрящий
Руководитель Ведущих
Реакции
2
Ваш идентификатор дискорд: glorpik_5
Ник модератора: maga_bianchi
Суть жалобы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ! Администратор форума, ! Разработчик форума, (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор, (VK) Руководитель модерации VK, Руководитель Discord, Руководство Эко-Системы

Доказательства: https://imgpile.com/p/yaZ0H5L
Дата нарушения: 14 Мар 2026

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Зам. Главным Модератором Западного округа - Logan Kutuzov.
lZ9U32Y.png

Ваша жалоба была отказана в рассмотрении, так как ЖБ оформлена от 3-го лица.
lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто.
Ваш идентификатор дискорд: glorpik_5
Ник модератора: maga_bianchi
Суть жалобы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Гость, ! Администратор форума, ! Разработчик форума, (05) Куратор Модерации, (06) Заместитель Главного Модератора, (07) Главный Модератор, (VK) Руководитель модерации VK, Руководитель Discord, Руководство Эко-Системы
Пишу от лица игрока Lilith_Zharova, так как в правилах сообщества нет запрета на подачу жалобы за другого участника. Прошу не раскрывать хайд, так как это также не запрещено правилами.

Считаю, что данный модератор неверно выдал наказание. 14 марта поздним вечерком был сильный активчик в чате. Чат буквально летел, общались, угорали, скринили прикольные сообщения. Одним моментом игрок Ятамори_Линькольн кинул какой-то скрин и сразу удалил. Лилит_Жарова хотела пошутить про это и написать что-то вроде "Ятамори тв*рь, пишет и удаляет". Однако, когда она начала печатать, перед отправкой сообщения она случайно увидела никнейм Маги. Из-за высокой скорости набора и того, что Лилит смотрела не в клавиатуру, а в экран, она машинально допечатала сообщение «тв*рь», адресуя его Маге, хотя на самом деле мысленно обращалась к Ятамори.
Сразу после отправки, осознав ошибку и поняв, что сообщение ушло не тому адресату и не туда, куда планировалось, Лилит сразу же объяснилась, что перепутала ники. Злого умысла или желания оскорбить именно Магу не было.
Однако вместо того чтобы разобраться и понять, что это случайность, Мага выдал мут, а затем начал угрожать (по моему мнению) баном, хотя ситуация скорее тянула максимум на предупреждение. Как по мне, это уже создает токсичный вайб и нежелание как либо дальше общаться в чате.
Я попытался прийти к компромиссу в лс с Магой, однако он этого не предпочел.
Считаю, что можно было ограничиться устным предупреждением. И да, в случае положительного решения прошу вернуть Лилит утраченный анти-мут.
+Dop: судя по этому у меня появляются сомнения в справделивости и правильности его работы.
+Dop: Буквально недавно забанил Тобиаса за упом родни в строчке песни "мама я хочу быть как газан такой же самый хулиган". Фейспалм.

Доказательства: https://imgpile.com/p/yaZ0H5L
Дата нарушения: 14 Мар 2026

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Жалоба начинает считаться в рассмотрении после ответа в ней ГМа/ЗГМа о передачи жалобы модератору, или же после ответа в ней от модератора на которого написали жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
Жалобы на руководство модерации рассматривает Следящий за Discord`ом
V4NriwS.png

Жалобы рассматривают:
Следящий за Discord - @Snegovichok Konyakyan
Главный Модератор - hrushchevhrushchev верифицированный пользователь.
Заместитель Главного Модератора - Logan Kutuzov

V4NriwS.png

Правила нашего Discord-сервера -
Rules
V4NriwS.png

Приятного время провождения на Западном Округе!

Здравствуйте уважаемый пользователь, я старший модератор Beluga_Konyakyan
Ваша жалоба написала от 3-их лиц, вы не являетесь пользователем который был наказан, передаю жалобу руководству модерации.
Ожидайте ответа, всего доброго.

Доброго времени суток, являюсь Зам. Главным Модератором Западного округа - Logan Kutuzov.
lZ9U32Y.png

Ваша жалоба была отказана в рассмотрении, так как ЖБ оформлена от 3-го лица.
lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу