Ваш discord Tag | ID: voidfoxer | 1303368846551552104
Ник модератора: ФО | ГМ,ГВ Команде хранителя
Описание жалобы: Здравствуйте, уважаемая команда хранителей! Я Kevin_Kuzmin, я куратор мероприятий, я обращаюсь с жалобой на нарушения, допущенные ВРИО главного ведущего Igor_Takzamov и главного модератора Iosif Pakman. 1. Меня сняли по собственному желанию (СЖ) после того, как я в конфе модерации написал «Я сж!», причем сначала с поста модератора, а затем и с ведущего по той же причине. Возникает вопрос, как именно конференция модерации относится к статусу ведущих и считается ли подобное сообщение однозначным основанием для снятия. 2. Введено правило о дневной норме — за её невыполнение выносится выговор. 16.03.2026 я провел два мероприятия (что соответствует норме), однако одно из них было отказано, и мне выдали выговор, как будто норма не выполнена. Прошу разъяснить, как учитываются отказы мероприятий при подсчёте нормы. 3. Было убрано правило «нет времени для забива мероприятий», которое позволяло более гибко добавлять время под новые ивенты. В условиях блокировки Discord в РФ и дефицита участников данное правило было важным, и непонятно, зачем его отменили. При этом параллельно введено новое правило о «КД между мероприятиями» (перерывах), что ограничивает количество мероприятий, и здесь возникает вопрос логики таких изменений. По главному модератору Iosif Pakman скажу: Что он сказал неподобающее: фразу: «Никого не держим, кто не нравится — уходите, есть люди, которые вас заменят» считаю совершенно неуместной, особенно учитывая, что активных ведущих всего около трёх человек и их явно недостаточно для замены всех. Также вызывает вопросы пред за шуточные слова в адрес руководства. Накопилось много одобренных жалоб на компетентность главного модератора, а также тревожит ситуация с рулетками, необоснованным снятием верных модераторов и неподобающим использованием эмодзи, что можно расценивать как предупреждения или даже выговор,так как куратору мероприятий был выдан пред, за слово, а лицу сервера,всего беседа. Отдельно отмечу ситуацию с Лео_Морозовым — лицом, с которого начались все эти проблемы. По его словам, он сознательно «сломал Discord», рад этому, сделал так, что «не стало Михаила Ница и Никиты Аржанова», поставили их в черный список. Возникает вопрос, почему его жалоба была принята, если этот человек сознательно дестабилизировал команду которая хорошо справлялись со своими обязанностями и снимал своих коллег. Прошу внимательно рассмотреть всю изложенную ситуацию и принять меры для восстановления порядка, справедливости и профессионализма в работе команды.Все скрины могу предоставить в личных сообщениях команды хранителя. С уважением, Kevin_Kuzmin, куратор мероприятий.
Доказательства выдачи наказания: Скину в вк (команде хранителя)
Дата нарушения: 17 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да