Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано ФО | Жалоба на Модератора - ФО | ГМ,ГВ Команде хранителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Kuzmin

Будущий гв ФО
Младший Модератор
Ведущий
Реакции
2
Ваш discord Tag | ID: voidfoxer | 1303368846551552104
Ник модератора: ФО | ГМ,ГВ Команде хранителя
Описание жалобы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ! Администратор форума, ! Разработчик форума, (VK) Руководитель модерации VK, Руководитель Discord, Команда Хранителя

Доказательства выдачи наказания: Скину в вк (команде хранителя)
Дата нарушения: 17 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Последнее редактирование модератором:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Руководителя по управлению серверами - Medvezonok KonyakyanMedvezonok Konyakyan верифицированный пользователь. .
Давайте рассмотрим вашу жалобу.

a4c7b91490124c1e5eaea57b492add26.png

Вердикт по вашей по жалобе:
1. Главный Модератор выше ответил, что вас сняли из-за путаницы модератора. Вас восстановили на пост ещё до написания жалобы
2. Главный Модератор выше ответил, что ситуация была решена и выговор вам сняли.
3. Не вижу ничего критического и нелогичного в этом правиле. Правило о кд между мероприятиями не ограничивает, а лишь упорядочивает расписание и делает время проведения понятным для участников и ведущих. С данным кд в день...
Ваш discord Tag | ID: voidfoxer | 1303368846551552104
Ник модератора: ФО | ГМ,ГВ Команде хранителя
Описание жалобы: Здравствуйте, уважаемая команда хранителей! Я Kevin_Kuzmin, я куратор мероприятий, я обращаюсь с жалобой на нарушения, допущенные ВРИО главного ведущего Igor_Takzamov и главного модератора Iosif Pakman. 1. Меня сняли по собственному желанию (СЖ) после того, как я в конфе модерации написал «Я сж!», причем сначала с поста модератора, а затем и с ведущего по той же причине. Возникает вопрос, как именно конференция модерации относится к статусу ведущих и считается ли подобное сообщение однозначным основанием для снятия. 2. Введено правило о дневной норме — за её невыполнение выносится выговор. 16.03.2026 я провел два мероприятия (что соответствует норме), однако одно из них было отказано, и мне выдали выговор, как будто норма не выполнена. Прошу разъяснить, как учитываются отказы мероприятий при подсчёте нормы. 3. Было убрано правило «нет времени для забива мероприятий», которое позволяло более гибко добавлять время под новые ивенты. В условиях блокировки Discord в РФ и дефицита участников данное правило было важным, и непонятно, зачем его отменили. При этом параллельно введено новое правило о «КД между мероприятиями» (перерывах), что ограничивает количество мероприятий, и здесь возникает вопрос логики таких изменений. По главному модератору Iosif Pakman скажу: Что он сказал неподобающее: фразу: «Никого не держим, кто не нравится — уходите, есть люди, которые вас заменят» считаю совершенно неуместной, особенно учитывая, что активных ведущих всего около трёх человек и их явно недостаточно для замены всех. Также вызывает вопросы пред за шуточные слова в адрес руководства. Накопилось много одобренных жалоб на компетентность главного модератора, а также тревожит ситуация с рулетками, необоснованным снятием верных модераторов и неподобающим использованием эмодзи, что можно расценивать как предупреждения или даже выговор,так как куратору мероприятий был выдан пред, за слово, а лицу сервера,всего беседа. Отдельно отмечу ситуацию с Лео_Морозовым — лицом, с которого начались все эти проблемы. По его словам, он сознательно «сломал Discord», рад этому, сделал так, что «не стало Михаила Ница и Никиты Аржанова», поставили их в черный список. Возникает вопрос, почему его жалоба была принята, если этот человек сознательно дестабилизировал команду которая хорошо справлялись со своими обязанностями и снимал своих коллег. Прошу внимательно рассмотреть всю изложенную ситуацию и принять меры для восстановления порядка, справедливости и профессионализма в работе команды.Все скрины могу предоставить в личных сообщениях команды хранителя. С уважением, Kevin_Kuzmin, куратор мероприятий.
Доказательства выдачи наказания: Скину в вк (команде хранителя)
Дата нарушения: 17 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Iosif_Pakman
Заместитель Главного Модератора - Terry_Clapsman
Системный Модератор - Igor_Takzamov

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Руководителя по управлению серверами - Medvezonok KonyakyanMedvezonok Konyakyan верифицированный пользователь. .

Ваша жалоба на рассмотрении, пожалуйста, предоставьте доказательства нарушения мне в личные сообщени - ВК

Доброго времени суток, уважаемый Kevin_Kuzmin.
Я Главный Модератор Федерального Округа Iosif Pakman.
1. Модератор переведен с сервера, где отдел ведущих является отделом в модерации и если человек уходил, то уходил везде. Как и введено сейчас мною. Не понимаю зачем сразу нужно было писать мне в лс что человек косячит и жаловаться на него, отписали бы системному модератору и решили бы с ним ситуацию. Восстановили вас на ведущего еще до жалобы.
2. Поговорили с вами в дискорде вместе с ГВ, выговор сняли.
3. Правила и структура модерации и ведущих - исключительно дело Главного Модератора. Посчитал нужным так сделать.
4. Касательно фразы. Не вижу в этом ничего критичного. Остаюсь при том же мнении, зачем вы сидите афк на посту и вам все не нравится, если вас могут заменить другие люди.

Вердикт по вашей по жалобе:
1. Главный Модератор выше ответил, что вас сняли из-за путаницы модератора. Вас восстановили на пост ещё до написания жалобы
2. Главный Модератор выше ответил, что ситуация была решена и выговор вам сняли.
3. Не вижу ничего критического и нелогичного в этом правиле. Правило о кд между мероприятиями не ограничивает, а лишь упорядочивает расписание и делает время проведения понятным для участников и ведущих. С данным кд в день (учитывая правило забива с 10:00 до 23:00) вы можете провести 78 мероприятий. Я не думаю, что такого количества слотов под мероприятия вам не хватит и это как либо ограничивает количество мероприятий.
4. По поводу фразы Главный Модератор ответил выше. С его ответом я согласен.
5.
Накопилось много одобренных жалоб на компетентность главного модератора
Просмотрел все жалобы на Главного Модератора, не увидел ничего критического и стоящего наказание.
6.
тревожит ситуация с рулетками
На этот счёт отвечал уже ранее Pavel Cherenkov в жалобе
Касаемо рулетки - оба человека бывшие системные модераторы с СО, которые уже проявили себя. Их работы оценивается как равная, и ГМ не мог выбрать кого из них ставить, поэтому прибег к рулетке, вопрос - зачем было отправлять скриншот? Я не знаю, наверное ради чего-то большего чем "рофл".. поговорю на эту тему.
7.
необоснованным снятием верных модераторов и неподобающим использованием эмодзи
Если у вас имеются доказательства на необоснованное снятие верных модераторов, предоставьте пожалуйста в ЛС. По поводу неподобающего использования эмодзи был дан ответ от Patrick Morzhov в этой жалоб.
Проведу беседу с Главным модератором, однако ничего нарушающего в этой гифке нет, но кидать такое находясь на посту Главного Модератора неприемлемо.
8. Снятие Руководства Модерации Федерального округа было обговорено с Главным Администратором. Если бы руководство слаженно справлялось со своей работой, то их бы не сняли.

Статус:
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу