ВО | Жалоба на Ведущего - Fedya_Desmod (ник в дс xariton13)

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: Nikita_Beily (ник в дс x1clok)
Идентификатор Ведущего: Fedya_Desmod (ник в дс xariton13)
Суть жалобы: ведущий мп блатит + не знает раздницу между раиоцентром и радиостанцией тк рдиоцентр - рц расшифровыветься как радио центр а он отметил правилно радиостанцию а радиостанция это радио станция это совсем разные значения, и как я говорил ранее блатит он сидит с челом в дс и говорит ему ответы тоесть как только он горит термин игрок сразу же отправляет расшифровку
Доказательства:
Дата нарушения: 21 Дек 2023

Ответ на жалобу
Приветствую, я, Куратор Мероприятий по совместительству Специальный Модератор - Нейтон Сленс!
Выношу вердикт по данной жалобе
В некоторых моментах нету нарушений. На счет момента с «МЗ» и «Радиоцентр», ведущий получит наказание.

Закрыто.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Nikita_Beily (ник в дс x1clok)
Идентификатор Ведущего: Fedya_Desmod (ник в дс xariton13)
Суть жалобы: ведущий мп блатит + не знает раздницу между раиоцентром и радиостанцией тк рдиоцентр - рц расшифровыветься как радио центр а он отметил правилно радиостанцию а радиостанция это радио станция это совсем разные значения, и как я говорил ранее блатит он сидит с челом в дс и говорит ему ответы тоесть как только он горит термин игрок сразу же отправляет расшифровку
Доказательства:
Дата нарушения: 21 Дек 2023

Доброго времени суток!
Ваша жалоба принята и в скором времени будет рассмотрена.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.​

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Приветствую, я, Куратор Мероприятий по совместительству Специальный Модератор - Нейтон Сленс!
Выношу вердикт по данной жалобе
В некоторых моментах нету нарушений. На счет момента с «МЗ» и «Радиоцентр», ведущий получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху