- Реакции
- 4
Ваш discord Tag | ID: hvang_junho | 1116776785544216658
Ник ведущего | discord ID: vovanchik12345 | 1201832685258162197
Описание нарушения: Здравствуйте, уважаемая главная модерация. Хочу сообщить, что в вашем составе есть некомпетентный ведущий. Давайте начнем сначала, он не знал про команду !anons, пока я ему не рассказал. Это даёт понять, что ведущий НЕ знает систему хранителя. 2, при постановлении, мне абсолютно ничего не сказали, а лишь скинули сообщение в вк с какой то базой. Я соглашусь, что должен был почитать регламент, но мне об этом не было сказано не говоря уж о ссылке. Раньше вся инфа о кд и тд, была написана в закрепе чата ведущих. Я не заметил его мп, забил свое за 10 минут до его. Он просто выдает мне выговор за нарушение регламента, и всё. Я пишу, что это его вина, постановление нужно делать в войс канале. После чего, я пишу сообщение в вк, что он ужасно относится к хорошим ведущим (к слову в чате остался 1 я и вся вышка мск включая его), после чего я вылетаю из конференции ведущих, за потерю доверия. Так же, есть 1 ведущий, который не состоит в чате ВК, но у него есть роль на сервере. Я требую провести беседу с ведущим, выдать ему выговор, и вернуть меня на должность
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKXQD2903202694022
Дата нарушения: 29 Мар 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да