Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ваш идентификатор дискорд: noname_vlad.
Ник модератора: Не знаю
Суть жалобы: 07.04.2026 с 15:00 по 15:45 по московскому времени мой дискорд был взломан злоумышленниками, и от моего имени отправляли сообщения в крации Bro и 4-ре фотографии, с какой целью — неизвестно, в 16:00 по МСК я восстановил доступ к ДС и удалил везде такие сообщения и понимаю, что Восточного округа нету, после прошу друга скинуть мне ссылку на ДС восточки, и при вступлении мне написало, что «Данный аккаунт заблокирован», после назревает 2 вопроса: благодарность модерации ДС и прость разблокировать этот «ДС noname_vlad. »
Доказательства: Пупупу
Дата нарушения: 7 Апр 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Суть жалобы: 07.04.2026 с 15:00 по 15:45 по московскому времени мой дискорд был взломан злоумышленниками, и от моего имени отправляли сообщения в крации Bro и 4-ре фотографии, с какой целью — неизвестно, в 16:00 по МСК я восстановил доступ к ДС и удалил везде такие сообщения и понимаю, что Восточного округа нету, после прошу друга скинуть мне ссылку на ДС восточки, и при вступлении мне написало, что «Данный аккаунт заблокирован», после назревает 2 вопроса: благодарность модерации ДС и прость разблокировать этот «ДС noname_vlad. »

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на проверяющего.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:

Главный Модератор - Neyton_Slens
Заместитель Главного Модератора - Codya_Provenzano
V4NriwS.png

Здравствуйте, Я - куратор модерации Восточного Округа.

За 24 часа предоставьте id аккаунта(много циферок) который был заблокирован

Так у меня это и есть индификатор, noname_vlad. И есть индификатор я его 3-4 года назад с циферок на такой поменял.

Я тупой просто, 729705361698717816 или этот
Или этот 1491506874028134462

От вашего аккаунта поступала скам-реклама. Сейчас аккаунт точно принадлежит только вам а так же к нему привязаны все необходимые способы защиты дабы данная ситуация не повторилась?

От вашего аккаунта поступала скам-реклама. Сейчас аккаунт точно принадлежит только вам а так же к нему привязаны все необходимые способы защиты дабы данная ситуация не повторилась?
Здравствуйте, да аккаун теперь полостью мой доп защита подключена, данная ситуация больше не повторится

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Являюсь Заместителем Главного Модератора.

Пойдем на встречу, аккаунт будет разблокирован. При повторной ситуации больше не пойдем на встречу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу