ПО | Kirill Yablochko | Полная некомпетентность со стороны ведущего, блат.

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴀɴᴛ ʏᴀʙʟᴏᴄʜᴋᴏ

фантан неитана слинса
Реакции
30
Сервер
Приморский округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Alexander_Slens bant_filik
2. Nick ведущего: Kirill Yablochko
3. Суть жалобы: Ведущий некомпетентен в своих действиях, проводит бредовые мероприятия и блатит своих друзей:

3.1 Заблатил своего друга когда он не набрал 3 баллов даже. При этом сказав что он набрал 3 балла, хотя 3 балла я не нашел здесь
3.2 Опять, играем до 3 баллов и что? Правильно 10 игр и ведущий положил огромный болт на мероприятие, закончив его преждевременно. 1 Балл за 3 место ахуеть не много ли? Почему не он?
3.3 Ахуенные игры у вашего ведущего. Прям переместились в будущее, как блять надо знать ГТА 6?
4. Скриншот/фрапс нарушения: выше
P.S. Подчеркнутые сообщения являются кликабельными, я не буду слушать отклонения и ответ "Поговорю", тут больше 2х нарушений.

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте, я Заместитель Главного Ведущего - Mark Yablochko
Запросил ответ от Ведущего
Закрыто от оффтопа

Kiryusha_Yablochko

♡ ʜᴇʏ ʙᴀʙʏ ɢɪʀʟ ♡
Реакции
125
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте, я Ведущий Мероприятия - Kirill Yablochko
Давайте разберемся в вашей жалобе.
3.1 Заблатил своего друга когда он не набрал 3 баллов даже. При этом сказав что он набрал 3 балла, хотя 3 балла я не нашел здесь
Ошибся с расчетом. Но данный балл не чего не дал бы, так как человек занял бы все равно первое место.
3.2 Опять, играем до 3 баллов и что? Правильно 10 игр и ведущий положил огромный болт на мероприятие, закончив его преждевременно. 1 Балл за 3 место ахуеть не много ли? Почему не он?
Вообще не понимаю, откуда у Вас информация про один балл.
Доказательства

3.3 Ахуенные игры у вашего ведущего. Прям переместились в будущее, как блять надо знать ГТА 6?
Не кто не запрещает отправлять мне такие фрагменты. Фотографии с игры есть в Интернете.
Доказательства

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главного Ведущего / Заместителя Главного Ведущего / Куратора Ведущих.

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте, я Заместитель Главного Ведущего - Mark Yablochko
Ответ по вашей жалобе:
3.1 Ведущий получит наказание
3.2 Нарушений не увидел, ведущий в праве за 2 балла выдать 3 место игроку, если 1 и 2 место уже есть.
3.3 Скриншоты/фрагменты игры "GTA 6" есть в открытом доступе, релиз игры был ( *тык* )
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху