Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Сервер
Приморский округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Aleksandr_Tempest и keto_333
2. Nick ведущего: melonflow
3. Суть жалобы: Выдал балл человеку в текстовом МП, я кинул скрин на котором отчётливо видно, что я первым написал ответ. Ведущий проигнорировал, я не знаю - был ли рассинхрон дискорда или блат. Склоняюсь ко второму, т.к. сообщение было отправлено на 1-2 секунды раньше.
4. Скриншот/фрапс нарушения: На скриншотах отчётливо видно, что он проигнорировал меня.

Ответ на жалобу
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Aleksandr_Tempest и keto_333
3. Суть жалобы: Выдал балл человеку в текстовом МП, я кинул скрин на котором отчётливо видно, что я первым написал ответ. Ведущий проигнорировал, я не знаю - был ли рассинхрон дискорда или блат. Склоняюсь ко второму, т.к. сообщение было отправлено на 1-2 секунды раньше.
4. Скриншот/фрапс нарушения: На скриншотах отчётливо видно, что он проигнорировал меня.

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим...

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Главной Модераторации!

Ответ на жалобу
Реакции
3
Сервер
Западный округ
Здравствуйте , я Руководитель ведущих - Alexandr Orlov
Расинхрона в дискорде не было , ведущий не заметил Ваше сообщение.
Проведу беседу с ведущим на данную тему.
Так же проведу беседу и с Вами, ведущим нельзя участвовать в мероприятиях.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху