ВО | Жалоба на Модератора - Carter_Paradise

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: matteo_flacone
Идентификатор Модератора: Carter_Paradise
Суть жалобы: Данный ведущий проводил клава-гонку и в конце произошел момент где данный ведущий заблатил другого человека, а именно он написал сообщение Ч3а1й, я пишу быстрее чем Misha_Kobelev ( скрин ниже ), данный ведущий берет и отдает победный балл этому Мише, получается я проиграл 100 риса и получил мут за неадекватное общение, просьба вернуть 100 риса и снять мут.
Доказательства: https://imgur.com/a/sEkht7B
Дата нарушения: 9 Янв 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: matteo_flacone
Идентификатор Модератора: Carter_Paradise
Суть жалобы: Данный ведущий проводил клава-гонку и в конце произошел момент где данный ведущий заблатил другого человека, а именно он написал сообщение Ч3а1й, я пишу быстрее чем Misha_Kobelev ( скрин ниже ), данный ведущий берет и отдает победный балл этому Мише, получается я проиграл 100 риса и получил мут за неадекватное общение, просьба вернуть 100 риса и снять мут.
Доказательства: Дата нарушения: 9 Янв 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Быстрая связь с проверяющим жалоб:
VK: https://vk.com/id613209846
Discord: 993804447237021726

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
17
Сервер
Восточный округ
Приветствую уважаемый игрок, в данной ситуации сыграл рассихрон. Одной ситуации мало для оценки деятельности модератора и тем более оценки как "блат". Если подобные случаи будут возникать чаще, то обращайтесь в раздел жалоб на ведущих МП.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху