Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
27
Сервер
Приморский округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):melidick| 785845724565995520
2. Nick ведущего: Alexander_Belov
3. Суть жалобы: Вижу блат со стороны ведущего мп. Во первых, было мп *Угадай Игру*. Первая картинка - я пишу название игры,т.к трудно итак угадать, затем пишет какой то чел с первого раза угадываю что это метро как то там. Дальше, след скрин, чел пишет уже не фулл название игры,а лишь часть, а я фулл, в итоге ему + балл, ну и там далее.
4. Скриншот/фрапс нарушения:первый скрин - *кликабельно* и *кликабельно* , второй - *кликабельно* и третий скрин - *кликабельно*

Реакции
2
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый участник дискорда. Начну разбирать всё по порядку
1. Вы написали "Метро", и я отказал по одной причине, что частей много, и они различаются между собой. Другой человек назвал полностью часть игры, и именно из-за этого я засчитал ему балл.
1705063913874.png
2. На скрине ниже прекрасно видно, как я отправил изображение с игрой "Геншин Импакт". Человек написал "Геншин" что в принципе можно принять как за название игры, ведь если сравнить метро, то там МНОГО отдельных частей.
1705064264783.png
Ожидатйе ответа от руководящих должностей

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте, я Главный Ведущий - Mark Yablochko
Ответ по вашей жалобе:

Насчет первого, вариации игры "Metro" очень много (скрин от ведущего выше)
Насчет второго, рассинхрон бывает у всех и всегда выдам вам небольшую компенсацию за неудобства.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху