ЗО | Жалоба на Модератора - Artemij_Kuk ✌

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Сервер
Приморский округ

Ваш идентификатор дискорд: Aleksandr_Tempest
Идентификатор Модератора: Artemij_Kuk ✌
Суть жалобы: Модератор выдал наказание из-за того, что я на МП выкидывал популярные страны в качестве ответа на вопросы. Он засчитал названия стран за провокацию...
Доказательства: Дата нарушения: 14 Янв 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Aleksandr_Tempest
Идентификатор Модератора: Artemij_Kuk ✌
Суть жалобы: Модератор выдал наказание из-за того, что я на МП выкидывал популярные страны в качестве ответа на вопросы. Он засчитал названия стран за провокацию...
Доказательства: Дата нарушения: 14 Янв 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

• Like
Реакции: Keto
Реакции
7
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Модератор дискорда Западного округа - Артемий Кук, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, с вашей стороны была провокация к человеку - *click*
Были наказаны по данному пункту правил:​
2.12) Запрещена провокация в любом ее проявлении/реакции на провокацию и продолжительный конфликт. [Наказание: Mute 60 ⇢ 120 минут]
Также хочу заметить, что вы специально указываете другой момент в жалобе, тем самым вы обманываете старшую модерацию. За что можете понести наказание по следующему пункту правил дискорда:​
1.5) За обман модерации вы можете быть заблокированы/ занесены в ЧС Discord-Сервера
Также хочу обратить внимание на ваше поведение, ведь за последнюю неделю от вас было четыре жалобы и были наказаны вы большое количество раз, это тоже нарушает правила и вы можете быть наказаны:​
1.6) За частые нарушения правил Discord'a вы можете быть заблокированы Перманенто
Также вы имеете чс ведущих и чс модерации(уже сняли через обжалование насколько я знаю) и оба чс вы получили за неадекватное поведение/оскорбление родных (прошу обратить на это внимание), вы неоднократно нарушаете правила, а также специально нарушаете правила, чтобы потом писать жалобу на форуме - *click*
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Реакции
7
Сервер
Западный округ
Также в доказательство к моим словам хотелось бы немного добавить.
После того как я выдаю наказание мне в личные сообщения прилетает злостное письмо о том, что на меня напишут жалобу - https://yapx.ru/album/XBcBc Естественно жалоба появляется через 5 минут после этого сообщения.
Также хотелось бы обратить внимание на поведение этого человека, он написал жалобу отсидел мут и в который раз сразу начинает нарушать, а после нарушения сразу же удаляет все сообщения, чтоб не наказали, но к его сожалению на сервере существуют логи - https://yapx.ru/album/XBa6u
(Упоминание родных и неадекватное общение явно видно на скриншотах выше, из чего можно сделать вывод, что какие бы наказания человек не получал, ему на все хотелось плевать, ведь он вообще не меняется).
Дальше вернемся немного в прошлое, когда опять же происходит намеренное неадекватное поведение от человека, а потом жалоба на модератора, ее конечно згм отказывает ведь модератор прав, но после пересмотра нашего дискорд мастера Черенкова все в корне меняется. Модератора снимают за его нарушения, что вполне было справедливо, но нарушитель так и остается при своем. Я решил немного покопаться в логах и вот, что они мне выдали, где заметно неадекватное общение и упоминание рожных от данного человека - https://yapx.ru/album/XBckn .
Подведем итоги с 08.01.2024 данный человек массово всех оскорбляет получает наказания, пишет жалобу и после снятия наказания снова нарушает, одно и тоже правило. Заметим что данный человек занимал пост модератора и ведущего, значит он уже взрослый и ответственный, и прекрасно отдает отчет своим действиям. И с обоих постов был снят с чсом за нарушения. Доброй ночи и удачки, ожидайте ответа от ст. модерации)

Последнее редактирование:

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Приветствую,
Меня зовут Кот Матроскин, я занимаю должность Главного Модератора. Будем разбираться с вашей жалобой.
Я полностью поддерживаю модератора Artemij_kuk. Как бывший модератор и ведущий мероприятий, вы должны были знать правила Discord и следовать им.После нарушения вы сразу же удаляли свои сообщения, чтобы избежать наказания, но модераторы регулярно просматривают логи и выявляют нарушителей.
Мой вердикт: Я не вижу нарушений со стороны модератора. В свою очередь, вы будете наказаны баном на 90 дней за частые нарушения правил Discord. Если после этого вы продолжите нарушать правила, то ваш бан будет перевыдан на перманентный. Хочу отметить, что нашей целью является создание безопасной и дружелюбной среды для всех пользователей Discord. Мы не будем терпеть нарушения правил и накажем тех, кто их нарушает. Надеюсь, что вы осознаете свою ошибку и будете соблюдать правила Discord в будущем.

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху