ПО | Жалоба на модератора - deheted

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: Shtorm1k.
Идентификатор Модератора: deheted
Суть жалобы: Провоцирует на нарушение правил. Модератор провоцирует своим сообщением, а именно говорит то, что я не долго буду на посте ведущего, тем самым намекает то, что хочет меня слить, недавно он же слил старшего ведущего МП под ником fozanov . Прошу разобраться в этой ситуации и наказать модератора за провокацию
Доказательства:
Дата нарушения:
15 Янв 2024

Вложения

• Screenshot_20240115-134551.jpg
    Screenshot_20240115-134551.jpg
    347 KB · Просмотры: 4

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ
И снова здравствуйте.

Я являюсь модератором 4 уровня - d e h e t e d

1. Не вижу ничего провокационного в моем сообщении.

2. Сливать Вас я не собирался и не собираюсь. Повторю еще раз - данное сообщение подразумевалось как предупреждение, а не как угроза.

3. Я, как пользователь или же модератор, могу донести до руководства мероприятий о том, что ведущий ведёт себя неадекватно.

4. Не понимаю откуда вы взяли "слил ведущего - fozanov". Если Вас так тревожит его снятие - можете уточнить у ГСа МП причину по которой его сняли, я лишь попросил поговорить с данным ведущим по поводу его действий

Так же хотелось бы уточнить, что за флуд темами ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

Просьба не оффтопить и ожидать вердикта главной модерации

Реакции
2
Сервер
Приморский округ
И снова здравствуйте.

Я являюсь модератором 4 уровня - d e h e t e d

1. Не вижу ничего провокационного в моем сообщении.

2. Сливать Вас я не собирался и не собираюсь. Повторю еще раз - данное сообщение подразумевалось как предупреждение, а не как угроза.

3. Я, как пользователь или же модератор, могу донести до руководства мероприятий о том, что ведущий ведёт себя неадекватно.

4. Не понимаю откуда вы взяли "слил ведущего - fozanov". Если Вас так тревожит его снятие - можете уточнить у ГСа МП причину по которой его сняли, я лишь попросил поговорить с данным ведущим по поводу его действий

Так же хотелось бы уточнить, что за флуд темами ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

Просьба не оффтопить и ожидать вердикта главной модерации
1 "Ничего Провакционного " Как же это нету, когда вы пишите про фамилию мою намекая на то, что я еще стою только из за фамы Yablochko и она мне не поможет.
2. "Сливать вас я не собирался" Но как мне показалось это было в ваших намерениях. И что то подсказывает мне то что это сообщение было отправленное именно со злым намерением слить меня.

Alexei_Semenko

фиолетовый
Реакции
56
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток. Главный модератор Приморского округа приветствует.
Не вижу ничего провокационного в данном сообщении.
По поводу слива. Слив - это подделывание доказательств с целью снятия человека; чтобы подставить его. Вы же подразумеваете, как я понял, обычное скидывание нарушений главной модерации или главной следящей модерации за МП.

Жалоба отказана.
Подальший флуд темами по одной и той же ситуации будет наказан баном.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху