ВО | Жалоба на Модератора - Yuri_green

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1

Ваш идентификатор дискорд: Sasha_Kawasaki
Идентификатор Модератора: Yuri_green
Суть жалобы: Блат на восточном округе дискорд. Я увидел нарушение у пользователь дискорд 1.11 реклама в обо мне. После этого дал пред и после 30 минут выдал наказание, но потом мне начали писать администраторы и сам Yuri_green что я забанил сначало они говорили разработчика родины, потом начал сам Yuri_green говорить что я забанил оказывается уже не разработчика родины а главного администратора соседнего округа, хотя сделаем пометку у него не было ролей главного администратора. После этого, мне снимают все роли и снимают с SM и дают чсм на год и сам бан в дискорде и когда я говорил гм что у него были нарушение и не было ролей он говорил что Саша это тупость(считал что можно рекламить ссылкой на игру) хотя в правилах это запрещенно, блат только не в этом а в том что ставят ещё на руководителя магазина человека который ничего для этого не сделал, так же как и поставили куратора Фома Десмода который тоже ничего не делал. И сегодня, поставила на спец модера человека под именим Jessika spend и дали ей гс джм. Хотя стоит вспомнить что данный человек переводилась на ПО, тоесть восстановление ей нету так как сам Никита Князев давал ей чсм без восстановление, но по итогу он берет снимает ей чсм и говорит Валерия а пошлика к нам на спец модера и в итоге её поставили на спец модера и поставили на гм джм, хотя как я сказал ранее с чсм нельзя восстановится и встать сразу на спец модера и гс джм, тоесть Никита Князев всех блатит снимает баны своим друзьям и ставит их на высокие должности а кто ему мешает банит и снимает с должности как меня, хотя как я говорил ранее у данного администратора главного не было ролей главного администратора соседнего округа но по итогу меня просто сняли так как я им мешал и всегда был против блата. Прошу рассмотреть данную жалобу Пашу Лапина, тоесть Черенкова и снять ГМ Yuri_green и разобраться со всем этим блатом
Доказательства: Дата нарушения: 12 Янв 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Sasha_Kawasaki
Идентификатор Модератора: Yuri_green
Суть жалобы: Блат на восточном округе дискорд. Я увидел нарушение у пользователь дискорд 1.11 реклама в обо мне. После этого дал пред и после 30 минут выдал наказание, но потом мне начали писать администраторы и сам Yuri_green что я забанил сначало они говорили разработчика родины, потом начал сам Yuri_green говорить что я забанил оказывается уже не разработчика родины а главного администратора соседнего округа, хотя сделаем пометку у него не было ролей главного администратора. После этого, мне снимают все роли и снимают с SM и дают чсм на год и сам бан в дискорде и когда я говорил гм что у него были нарушение и не было ролей он говорил что Саша это тупость(считал что можно рекламить ссылкой на игру) хотя в правилах это запрещенно, блат только не в этом а в том что ставят ещё на руководителя магазина человека который ничего для этого не сделал, так же как и поставили куратора Фома Десмода который тоже ничего не делал. И сегодня, поставила на спец модера человека под именим Jessika spend и дали ей гс джм. Хотя стоит вспомнить что данный человек переводилась на ПО, тоесть восстановление ей нету так как сам Никита Князев давал ей чсм без восстановление, но по итогу он берет снимает ей чсм и говорит Валерия а пошлика к нам на спец модера и в итоге её поставили на спец модера и поставили на гм джм, хотя как я сказал ранее с чсм нельзя восстановится и встать сразу на спец модера и гс джм, тоесть Никита Князев всех блатит снимает баны своим друзьям и ставит их на высокие должности а кто ему мешает банит и снимает с должности как меня, хотя как я говорил ранее у данного администратора главного не было ролей главного администратора соседнего округа но по итогу меня просто сняли так как я им мешал и всегда был против блата. Прошу рассмотреть данную жалобу Пашу Лапина, тоесть Черенкова и снять ГМ Yuri_green и разобраться со всем этим блатом
Доказательства: Дата нарушения: 12 Янв 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Были занесены в ЧСД + ЧСМ за грубые нарушения на посту модератора. Помимо этих нарушений, после вашего снятия наблюдался слив таблицы магазина от вас, после сообщения вам, занесли в чёрный список. Вы заблокировали разработчика аксессуаров за статус обо мне, хотя там ничего оскорбительного не было, заблокировали Главного Администратора 19 сервера за рекламу игры в статусе обо мне, хотя Главных Администраторов банить не должны! Состав модерации = дело Главного Модератора, если человек действительно хорошо работал и показывал свой потенциал, почему бы мне его не восстановить, что он работал и помогал продвигать сервер? Так-же прилагаю ваш скриншот, с выдачей блокировки за: "Рекламу Игры", где даже в нике символируется: "ГА 19 Сервера"
изображение_2024-01-16_081952413.png
Ожидайте ответа.

Dmitriy Cherenkov

Зам.Ген.Директора Хранителя
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
235
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Как я считаю, нельзя блокировать администрацию в дискорде, как и действующую, так и других серверов, тем более главную. Подобные вопросы должны решаться через следящих за администрацией, главную администрацию сервера. В данном случае, вам следовало бы обратиться к вашей главной модерации, чтобы начать решение вопроса на новом уровне, но никак не выдавать наказание самому.
Касаемо Джессики, по моей информации ранее она занимала должность куратора модерации, соответственно она была восстановлена на уровень ниже. Блата никакого не наблюдаю. Также подмечу, что состав дело главной модерации.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху