ВО | Жалоба на Модератора - Fedya_Desmod

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Slens

Don't give up bitch, go to the end of your dream
Реакции
10
Сервер
Восточный округ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главный Модератор

Последнее редактирование:

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Misha_Slens
Идентификатор Модератора: Fedya_Desmod
Суть жалобы: Суть: Данный модератора замутил меня за нарушения правил 3.11! Правила Запрещена провокация в любом ее проявлении/реакции на провокацию и продолжительный конфликт. [Наказание: Mute 60-240 минут] Мое сообщения было такое "Привет гавнюк", не пойму где тут провокация если просто обычное сообщения просто человек поздоровался, Что такое провокация? Провокация - Подстрекательство к каким-н. действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые последствия. От меня просто было сообщения првествия, я не как не провоціровал модератора если он считает это провокация то извините любой человек напишет "Привет гавнюк" и ему выдадут мут? смешно!
Доказательства: Дата нарушения: 17 Янв 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Добрый день уважаемый пользователь. Наказание выдано верно, считаю неподобающим писать такое, модератору, пусть даже и в шутку.
Ответ от модератора: Здравствуйте уважаемый игрок я старший модератор Fedya_Desmod , перейдём к сути смотрите вы меня оскорбили, тем самым спровоцировали конфликт.
Доказательства от лица модератора: https://imgur.com/a/OWZd2xU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху