ПО || Штормэк || Блат/ноуинглишьмэн

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
49
Сервер
Приморский округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag: Maksim_Slens || m.dipsaid
2. Nick ведущего: Штормек Яблочко
3. Суть жалобы:
1. Данный ведущий проводил мероприятие «Угадай город по фото», скидывает фотку города где не особо понятно что это за город, и ровно через секунду бывший ведущий и друг Штормека фозанов пишет правильное название города. Также полную ситуацию описал ГСу МП.
2. Еще одна странная ситуация, проходит мероприятие «переводчик», ведущий пишет слово «Break» тут даже второклассник знает что это «Ломать/Остановится». В чате мп написали и то и другое но ведущий вместо того чтобы отдать балл берет и скипает это слово. Хотелось бы чтобы ведущие которые не знают английский не проводили данное мероприятие.

4. Скриншот/фрапс нарушения:

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте, я Главный Ведущий - Mark Yablochko
Разберусь в ситуации. Ожидайте ответ в течении 24 час-ов

Mark_Yablochko

Техническая поддержка
Руководство Эко-Системы
Реакции
173
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте, я Главный Ведущий - Mark Yablochko
1. Данный ведущий проводил мероприятие «Угадай город по фото», скидывает фотку города где не особо понятно что это за город, и ровно через секунду бывший ведущий и друг Штормека фозанов пишет правильное название города. Также полную ситуацию описал ГСу МП.
Док-вы что ведущий ему подсказывал я не увидел, возможно совпало так что "Фозанов" угадал потому что проживает в Омске.
2. Еще одна странная ситуация, проходит мероприятие «переводчик», ведущий пишет слово «Break» тут даже второклассник знает что это «Ломать/Остановится». В чате мп написали и то и другое но ведущий вместо того чтобы отдать балл берет и скипает это слово. Хотелось бы чтобы ведущие которые не знают английский не проводили данное мероприятие.
Break [breɪk] - Ломать. Ведущий обратил внимания не на тот глагол. Проведу с ним беседу

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху