ВО | Жалоба на Ведущего - Nikolay_Maguire

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Platon4049
Идентификатор Ведущего: Nikolay_Maguire
Суть жалобы: Было мп Математика, модератор задоет вопрос и человек моментально отвечает, вы скажите интернет плохой а интернет как раз хороший мощный, так вот я как-то раз сидел в дс с э тим модератором и с этим человеком который выиграл мп они очень хорошо подружились, это было буквально неделю назад, и тут бам и этот же человек его друг так назовём выигрывать как он так быстро отвечал не понятно. Скрипт ниже где человек отвечает буквально за секунду
Доказательства: https://yapx.ru/album/XEYIQ
Дата нарушения: 25 Янв 2024

Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Я являюсь Куратором Модерации по совместительству Куратором Ведущих!
Просмотрев док-ву ведущего и на демонстрации экрана, я убедился, что
данный ведущий ни какой связи с победой игрока "Antonio_Young" не имеет.
Реакции
40
Приветствую Ув.Игрок. Я являюсь ведущим мероприятий "Nikolay_Maguire" Давайте рассмотрим вашу жалобу.
В данном случае я не совсем понимаю про кого вы пытаетесь мне сказать, но скажу вам следущее. С людьми которые на вашем скрине я совершенно не знаком, откуда вы взяли такую уверенную основу мысли, что я с ними как-то контактирую мне конечно не известно. За так называемый "блат" у нас очень серьёзные и строгие наказания которые не каждый хочет получать. Помимо того, что я являюсь Ведущим Мероприятий я так же прошёл не малый муть до Старшого Модератора. Мне нет за чем нарушать столь серьёзные пункты правил. Данное мероприятие я проводил молча лёжа на диване параллельно смотря фильм.
Хочу предоставить вам скриншоты переписки с этими людьми - 1706263350134.png1706263367997.png

Demon_Petushenkoo

✘#ЗО || Куратор сервера✘
Главная Администрация
Реакции
7
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток! Я являюсь Куратором Модерации по совместительству Куратором Ведущих!
Просмотрев док-ву ведущего и на демонстрации экрана, я убедился, что
данный ведущий ни какой связи с победой игрока "Antonio_Young" не имеет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху