ПО | Жалоба на модератора - neoromero | 311202102368141312

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: zzz3217 | 1112293187084615750
Идентификатор Модератора: neoromero | 311202102368141312
Суть жалобы: Модератор не верно вынес вердикт, обьясняет это тем что я "МЕШАЮ" своей демонстрацией экрана людям, и мол я нелегал и не должен находится в приёмной. Кикали не предупреждая. Начнём с того, что я имею полное право находится в приёмной, и если я вполне адекватно себя веду, но модератор этим не доволен, пусть зовёт разговаривать в отдельный канал (который доступен только сотрудникам какой-либо организации). Почему когда я вижу людей без роли, но они находятся в данной фракции - пусть их тоже кикают, они же без роли. Сегодня сидел в приёмной мз, там был Фозанов. Модераторы может и видели (а может и нет) но его не кикали. Демонстрацией я никак не могу мешать, разве что человек услышит звук включения за 1.5 секунды, и всё. Если он не хочет заходить на демонстрацию: его право (у него лагать даже не будет если он не зайдёт). Хочу приметить, что администратор так и не ответил на мой вопрос в тикете, по сути если бы я не догадался, я бы и не знал кто это. Если вы не верите мне что я сидел с выключенным микрофоном, прошу модератора кикнувшего меня из канала, предоставить видеофиксацию, ведь модератор обязан иметь видеофиксацию при каждом нарушении в дискорде.

Напомню, я не душнила, просто читайте правила, большой дискомфорт приносит
Доказательства: Дата нарушения: 26 Янв 2024

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Приветствую, я Системный Модератор, по совместительству Команда Хранителя - Нейтон Сленс!
Ваша жалоба находится в стадии ее рассмотрения.

Статус: На рассмотрении.

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый zzz3217.
Кикал Вас лидер той самой организации, в которой Вы сидели. Вы включили демонстрацию экрана, тем самым мешали им, на что я и пришёл в канал.
После этого, объяснив ситуацию, сказал, что если мешают пусть переходят в канал выше "Автошкола".

А по поводу того, что Вы не можете сидеть - я ответил Вам в репорте, что это слова Администратора, т.е следящего за гос.структурами, который Вам сегодня делали замечание о том, что "в гос. канале не сидите просто так, ибо мешаете, у Вас имеются каналы нелегалов". Видимо уже как то мешали им, раз администрация сервера делает замечание.

Комната "Приемная" во всех организациях создана была для того, чтобы обратиться к лидеру/заместителю фракции и спросить тот или иной вопрос. А если хотите просто поразговаривать с игроками - есть отдельные голосовые каналы для этого.
За данным каналом следит лидер фракции, Вы ей мешали - она Вас кикнула с канала.

Ожидайте ответа от Главной модерации.

Felix_Suvorov

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Реакции
40
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток.
Заместитель Главного модератора Приморского округа Felix Suvorov.

Словами модератора согласен "Приемная Организации" это то же самое что и ТЕТ-А-ТЕТ где вы можете по задавать вопросы лидеру. В вашей ситуации вы совершали помеху, где лидер полном праве решать исключить вас с данного канала или нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху