ЗО | Жалоба на Модератора - ムMorozilkin⭕⃤

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: kawanikas
Идентификатор Модератора: ムMorozilkin⭕
Суть жалобы: Я зашел в свой любий дс сервер поговорить и заходит (животное) молчит я говорю але але але, потом я включил 1 звук на панели и он сказал я тебя щас забаню (нахуй) я сказал за что? ну он молчит потом я по рофлу врубил 1 раз и он банит без какой либо причины бот даже не пишет мне какая причина была для бана прошу разбанить и вернуть роли которые у меня были если они остались есче а с да ным человеком поговорить
Доказательства: их нету потому что он меня по ПКМ забанил где замутить микро и т.д бот не на писал нечего даже вот док-ва что не на писал. Дата нарушения: 2 Фев 2024

Ответ на жалобу
Приветствую, я Заместитель Главного Модератора - Иван Норвард.
Жалоба не будет рассмотрена, т.к в жалобе содержится неадекватное/оскорбительное поведение.
Перепишите жалобу в адекватной форме.

Закрыто

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: kawanikas
Идентификатор Модератора: ムMorozilkin⭕
Суть жалобы: Я зашел в свой любий дс сервер поговорить и заходит (животное) молчит я говорю але але але, потом я включил 1 звук на панели и он сказал я тебя щас забаню (нахуй) я сказал за что? ну он молчит потом я по рофлу врубил 1 раз и он банит без какой либо причины бот даже не пишет мне какая причина была для бана прошу разбанить и вернуть роли которые у меня были если они остались есче а с да ным человеком поговорить
Доказательства: их нету потому что он меня по ПКМ забанил где замутить микро и т.д бот не на писал нечего даже вот док-ва что не на писал. Дата нарушения: 2 Фев 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
5
Здравствуйте уважаемый пользователь дискорд. Вы вели себя неадекватно, на мои просьбы не реагировали, включали музыку, при чём не раз, заходя и выходя из канала -

Реакции
2
Сервер
Западный округ
ебать ты тупой 1 раз врубил сразу банить на сервере без причины когда ты меня оскал 15 секундный фрапс гений, дай полный фрапс, если нету смысл было отвечать на жалобу дал бы полный фрапс иза музыки мутят а не банят гений, когда ты меня оскал фрапса нету да?((

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Заместитель Главного Модератора - Иван Норвард.
Жалоба не будет рассмотрена, т.к в жалобе содержится неадекватное/оскорбительное поведение.
Перепишите жалобу в адекватной форме.

Закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху