ВО | Жалоба на Модератора - Rostick_Van

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Fausan
Идентификатор Модератора: Rostick_Van
Суть жалобы: Я участник Мргрп и имею спец тэг ПД(Перекрытие дорог) Я действующий работник ГБ и пока трени я буду в гибдд . Данный модератор снимал мне роль. Один раз дал предупреждение на смену Я поменял по правилу но как и итог он мне снимает. тоесть я поставил как нужно а он снимал. И что самое интересное, предложил поставить тэг а какой не указал. Лидер подтвердил что я действующий работник МЗ Тоесть во время Мргрп я теряю свою роль действующую. И должен тратить время что бы из одной фраки сделать другую. Другим участникам не списывают роль а почему мне списывают а хотя они участвуют в МРГРП и перекрывают дорогу
Доказательства: - снятие моих ролей - скрин чела который работает в МЗ-Э и с ним ничего не делают а хотя тоже я так делал
Дата нарушения: 2 Фев 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Maksim_Fausan
Идентификатор Модератора: Rostick_Van
Суть жалобы: Я участник Мргрп и имею спец тэг ПД(Перекрытие дорог) Я действующий работник ГБ и пока трени я буду в гибдд . Данный модератор снимал мне роль. Один раз дал предупреждение на смену Я поменял по правилу но как и итог он мне снимает. тоесть я поставил как нужно а он снимал. И что самое интересное, предложил поставить тэг а какой не указал. Лидер подтвердил что я действующий работник МЗ Тоесть во время Мргрп я теряю свою роль действующую. И должен тратить время что бы из одной фраки сделать другую. Другим участникам не списывают роль а почему мне списывают а хотя они участвуют в МРГРП и перекрывают дорогу
Доказательства: - снятие моих ролей - скрин чела который работает в МЗ-Э и с ним ничего не делают а хотя тоже я так делал
Дата нарушения: 2 Фев 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Приношу свои извинения, с модератором будет проведена беседа и впредь ваши роли снимать не будут на время МГРПС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху