Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴀɴᴛ ʏᴀʙʟᴏᴄʜᴋᴏ

фантан неитана слинса
Ваш идентификатор дискорд: bant_filik
Идентификатор Модератора: m.dipsaid
Суть жалобы: клоунское поведение от модератора, сидит в общей конференции, провоцирует и наказывает, я его не в лс оскорбил так еще и за слово "Бездарность"
Доказательства: тык
Дата нарушения: 3 Фев 2024

Приветствую, я Системный Модератор, по совместительству Команда Хранителя - Нейтон Сленс
Ваша жалоба находится в стадии ее рассмотрения.

Статус: На рассмотрении.

Доброго времени суток. Я Специальный Модератор Максим Сленс. Давайте разберемся в данной ситуации.
Вам было выдано наказание согласно правилам нашего дискорд сервера, а именно пункту:

1.21 Запрещено оскорбление администрации/модерации/ведущих в личных сообщениях Discord. [? Наказание: Ban 1-3 дня ?]

Группа это или личная переписка, разницы нету, есть сам факт того что вы меня оскорбили в присутствие других игроков зная что я модератор.

Доказательства вашего нарушения:
*Кликабельно*

Также скрин того что группа находится в разделе "Личные сообщения"
*Кликабельно*

Просьба не оффтопить и ожидать решение главной модерации.

Доброго времени суток. Я Специальный Модератор Максим Сленс. Давайте разберемся в данной ситуации.
Вам было выдано наказание согласно правилам нашего дискорд сервера, а именно пункту:

1.21 Запрещено оскорбление администрации/модерации/ведущих в личных сообщениях Discord. [? Наказание: Ban 1-3 дня ?]

Группа это или личная переписка, разницы нету, есть сам факт того что вы меня оскорбили в присутствие других игроков зная что я модератор.

Доказательства вашего нарушения:
*Кликабельно*

Также скрин того что группа находится в разделе "Личные сообщения"
*Кликабельно*

Просьба не оффтопить и ожидать решение главной модерации.
Хммм.. С чего бы начать?
Может с сообщений вырваных из контекста, которые не понятно от кого, где были написаны, и вообще какому дипсайду адресованы?
Или с того что в правиле четко написано ЛС а не Группа, роли не играет, в каком разделе она находится.
Научись модерировать пожалуйста :)

Доброго времени суток.
Заместитель Главного модератора Приморского округа Felix Suvorov.

Модератор будет наказан за свое поведение. Выданное вам наказание правильное

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу