Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОдобреноЗО | Жалоба на Модератора - 953697398474022993 (id его ник не копируется)
Пересмотр: Приветствую, я Заместитель Главного Модератора - Иван Норвард. Пересматриваю вердикт Куратора Модерации - Александра Линкольна.
Модератор за свое поведение будет снят.
А с куратором будет проведена беседа. Закрыто.
Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)! Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к еерассмотрению. Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!
Уважаемый игрок приветствую вас, я Куратор Модерации Западного Округа Александр Линкольн.
И так разберемся в вашей жалобе. С модератором будет проведена беседа а так же будет наказан за такое поведение. Закрыто!
Пересмотр: Приветствую, я Заместитель Главного Модератора - Иван Норвард. Пересматриваю вердикт Куратора Модерации - Александра Линкольна.
Модератор за свое поведение будет снят.
А с куратором будет проведена беседа. Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.