Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40
Сервер
Ваш идентификатор дискорд: fozanov
Идентификатор Модератора: кирил шерстук
Суть жалобы: Не считаю что мое общение в чате тянет на 10 дней бана.Пусть модератор пояснит что именно ему не понравилось.я был бы еще согласен на таймаут в двойном или более размере.Так как на неадекватство меня спровоцировали.
Доказательства: в прошлой жалобе
Дата нарушения: 7 Фев 2024

Kirill Sherstuk

Chief Manager |
Главный Менеджер
Реакции
45
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Технический Администратор Дискорда Кирилл Шерстюк
Вы получили ответ в прошлой жалобе. По правилам нашего дискорд сервера я могу выдать наказание из своего морального суждения.
Ожидайте ответ от Dmitriy Cherenkov

Реакции
40
Сервер
Я Технический Администратор Дискорда Кирилл Шерстюк
Вы получили ответ в прошлой жалобе. По правилам нашего дискорд сервера я могу выдать наказание из своего морального суждения.
Ожидайте ответ от Dmitriy Cherenkov

10 дней бана за общение даже без ненормативной лексики?

Dmitriy Cherenkov

Зам.Ген.Директора Хранителя
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
235
Сервер
Приморский округ
Знаете... Я вот посмотрел вашу историю на ЮО и тут и задумался... А стоит ли вам вообще давать право нахождения в дискордах с таким вот поведением? Если вам так нравится провоцировать модерацию, нарушать правила дискорда и т.д, получать отказ на каждую заявку на пост модератора, завышенные наказания, то советую задуматься о том, что это все вышеперечисленное имеет соответствующие последствия, которые могут стать для вас фатальными. К чему же я все это веду? Модератор - такой же человек, как и все остальные. Он ничем не отличается от остальных игроков сервера, кроме прав в дискорде, то, что игрок занимает должность в дискорде, это вам не дает права всячески его провоцировать, пытаться "задушить" вопросами в репорт и т.д.
Если хотите занимать должность в дискорде, тот же модератор допустим, а не сидеть в постоянном бане, то советую задуматься о своем поведении и принять правильное решение, чтобы руководство Хранителя не предпринимало более координальные меры в отношении вас. Бан остается, чтобы у вас было время подумать.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху