ЗО | Жалоба на Модератора - Не могу найти ник

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: barov23
Идентификатор Модератора: Не могу найти ник
Суть жалобы: Примерно год назад у меня на банере в дискорд стоял флаг России и тогда я ушёл с родины и просто игнорировал сообщения модератора о смене банера, но я вернулся месяца 2 назад, и думаю подать заявку на пост хелпера и нужyо что бы я состоял в дискорд сервер а я там забанен прошу разбанить меня (и дата бана может быть не правильная так как я не могу найти бота в дискорд и не помню дату бана а так я смотрю по последниму сообщению из бота JuniperBot )
Доказательства: https://ibb.co/sHtpshH
Дата нарушения: 10 Апр 2023

Последнее редактирование:

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: barov23
Идентификатор Модератора: Не могу найти ник
Суть жалобы: Примерно год назад у меня на банере в дискорд стоял флаг России и тогда я ушёл с родины и просто игнорировал сообщения модератора о смене банера, но я вернулся месяца 2 назад и думаю подать заявку на пост хелпера и нужо что бы я состоял в дискорд сервер а я там забанен прошу разбанить меня (и дата бана может быть не правильная так как я не могу найти бота в дискорд и не помню дату бана а так я смотрю по последниму сообщению из бота JuniperBot )
Доказательства: https://ibb.co/sHtpshH
Дата нарушения: 10 Апр 2023

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

nolic pepsicola

Куратор модерации
Реакции
25
Сервер
Федеральный округ
Уважаемый игрок приветствую вас, я Куратор Модерации Западного Округа Александр Линкольн.
Рассмотрев вашу жалобу и посмотрев логи выношу вердикт. Вы были забанены на 998 прошлым руководством дискорд. Ожидайте амнистию аккаунтов в дискорд.

изображение_2024-02-14_120134667.png

Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху