ЗО | Жалоба на Модератора - Jacob_Bell

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: sharkstrage
Идентификатор Модератора: Jacob_Bell
Суть жалобы: я спал после чего меня взломали.Я посмотрел извинился перед всеми поменял почту привязал телефон исменил пароль,требую разбана так как такого больше не повтороиться.После мута на 20 минут я увидел невозможно было писать уже а както пришел тикет хотя мой акк в дс взломали
Доказательства: Дата нарушения: 15 Фев 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: sharkstrage
Идентификатор Модератора: Jacob_Bell
Суть жалобы: я спал после чего меня взломали.Я посмотрел извинился перед всеми поменял почту привязал телефон исменил пароль,требую разбана так как такого больше не повтороиться.После мута на 20 минут я увидел невозможно было писать уже а както пришел тикет хотя мой акк в дс взломали
Доказательства: Дата нарушения: 15 Фев 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Jacob_Landyshev

Manager Dev ShopBot
Заместитель ГМ VK
Старший Модератор
Реакции
10
Сервер
Drake
Доброго времени суток, Я, "Старший модератор" дискорда Западного округа - Jacob_Bell, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, на вашем же скриншоте отчётливо видно что мут был получен 10.02 а блокировка была выдана 15.02 доказательства на бан были оставлены в прошлой теме.
*Тык*
Если у вас есть какие то вопросы - пишите сюда с упоминанием ГМ / ЗГМ, либо Тех. Админа.​

nolic pepsicola

Куратор модерации
Реакции
25
Сервер
Федеральный округ
Уважаемый игрок приветствую вас, я Куратор Модерации Западного Округа Александр Линкольн.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт о том что вас взломали доказательств нету.
С выданным наказанием согласен.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху