Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Западный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):
2. Nick ведущего:[ЦЛ] Denis_Madagaskar [9/10]
3. Суть жалобы: начал мп города, написал 1 город правильно, потом второй говор на конце ы, а перед буквой ы т, и я написал тольятти так как нету города на ы, он засчитал бал, потом человек пишет слово на ы и говорит что это город, проводящий мп не знал и пошле гуглить, потом пишет город самар, а долдно быть самара, он так же редактирует его но бал засчитал другому( на фрапсе увидите) потом он получает шапалах от старших и вообще удалил город с буквой на конце ы и слово самар, из за этого люди начали спорить и не понятно кто выиграл, вскоре он хотел убрать слово самара но ему сказали нельзя, если бы ему не сказали он бы убрал. предоставляю фрапс где показано начало нарушения, то есть начало мп
4. Скриншот/фрапс нарушения

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Я - Заместитель Руководителя Ведущих.
Вы правы. Ведущий допустил нарушение. За все содеянное он получит выговор. Но так как это 3 выговор ведущего, ведущий будет снят.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):
2. Nick ведущего:[ПО] Denis_Madagaskar [6/10]
3. Суть жалобы: начал мп города, написал 1 город правильно, потом второй говор на конце ы, а перед буквой ы т, и я написал тольятти так как нету города на ы, он засчитал бал, потом человек пишет слово на ы и говорит что это город, проводящий мп не знал и пошле гуглить, потом пишет город самар, а долдно быть самара, он так же редактирует его но бал засчитал другому( на фрапсе увидите) потом он получает шапалах от старших и вообще удалил город с буквой на конце ы и слово самар, из за этого люди начали спорить и не понятно кто выиграл, вскоре он хотел убрать слово самара но ему сказали нельзя, если бы ему не сказали он бы убрал. предоставляю фрапс где показано начало нарушения, то есть начало мп
4. Скриншот/фрапс нарушенияhttps: //youtu.be/dfq_YN2DIus

Приветствую, Уважаемый пользователь!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Главной Модераторации!

Реакции
46
Доброго времени суток! Я - Заместитель Руководителя Ведущих.
Вы правы. Ведущий допустил нарушение. За все содеянное он получит выговор. Но так как это 3 выговор ведущего, ведущий будет снят.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху