Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Сервер
Западный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): s.k.a.n.d.a.l#6999
2. Nick ведущего: ♡????_????????♡
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный ведущий мой знакомый из реальной жизни. В заявлениях он писал о том, что ему 13 лет, а на самом деле ему 12 лет. Просьба запросить у него подтверждение личности. Также внести его в чс за обман руководства. Также этот индивид продает аккаунты на разных серверах. Раньше он продавал также и коды к Родине мобайл. Также не раз он проявлял неадекватное поведение к игрокам, не соблюдал субординацию.
4. Скриншот/фрапс нарушения: -

Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Я - Заместитель Руководителя Ведущих.
Про возраст нам не было известно, но я проверю данную информацию, а также если у вас имеются доказательства, то можете составить жалобу повторно с этими доказательствами. Про продажу аккаунта от ведущего нам было известно, за это данный сотрудник уже был в ЧС ведущих, после чего по решению главной модерации ЧС был снят.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): s.k.a.n.d.a.l#6999
2. Nick ведущего: ♡????_????????♡
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный ведущий мой знакомый из реальной жизни. В заявлениях он писал о том, что ему 13 лет, а на самом деле ему 12 лет. Просьба запросить у него подтверждение личности. Также внести его в чс за обман руководства. Также этот индивид продает аккаунты на разных серверах. Раньше он продавал также и коды к Родине мобайл.
4. Скриншот/фрапс нарушения: -

Приветствую, Уважаемый пользователь!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Главной Модераторации!

Реакции
46
Доброго времени суток! Я - Заместитель Руководителя Ведущих.
Про возраст нам не было известно, но я проверю данную информацию, а также если у вас имеются доказательства, то можете составить жалобу повторно с этими доказательствами. Про продажу аккаунта от ведущего нам было известно, за это данный сотрудник уже был в ЧС ведущих, после чего по решению главной модерации ЧС был снят.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху