ЗО | Жалоба на Модератора - Morozilkin

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Ваш идентификатор дискорд: Antonio_Morozov
Идентификатор Модератора: Morozilkin
Суть жалобы: Данный модератор не в себе явно, пишет сначал про какой-то розжиг, потом зачем-то приплел призыв к насилию, к сожалению видимо он не умеет читать, либо не в состоянии понять контекст данной фразы, возможно стоит его этому научить, пусть покажет где кого и к чему я ПРИЗЫВАЛ
Доказательства: Дата нарушения: 2 Мар 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Antonio_Morozov
Идентификатор Модератора: Morozilkin
Суть жалобы: Данный модератор не в себе явно, пишет сначал про какой-то розжиг, потом зачем-то приплел призыв к насилию, к сожалению видимо он не умеет читать, либо не в состоянии понять контекст данной фразы, возможно стоит его этому научить, пусть покажет где кого и к чему я ПРИЗЫВАЛ
Доказательства: Дата нарушения: 2 Мар 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
4
другой пользователь начал оправдывать ошибку ведущего усталостью, на что я ему привел lдва примера, что нельзя оправдывать все усталостью, потому что иногда это приводит к ужасным последствиям, которые нельзя ничем оправдать, на что так называемый морозилкин сказал, что я якобы что-то розжигаю, а потом начал рассказывать, что призываю к насилию кого-то, данный модератор совершенно не пытается решить и разобраться в ситуации, его цель не помощь игрокам, а конкретно кого-то забанить или замутить

Реакции
5
Здравствуйте уважаемый пользователь, ранее вы уже наказывались за неадекватной/оскорбительное поведение в чате нашего сервера. Вот и сейчас, вы зная, что нельзя упоминать об "убийствах, насилии" решили это сделать, я вам давал предупреждения о том, что я начну наказывать, вы же в свою очередь начали мне грубить и пытаться развязать конфликт, по итогу, я принял решение выдать наказание за пункт 2, статья 12 - "Запрещены любые угрозы, упоминания насилия, призывы к суициду." Доказательства на, провокацию и упоминание - Не наруйшайте.

nolic pepsicola

Куратор модерации
Реакции
25
Сервер
Федеральный округ
Уважаемый игрок приветствую вас, я Куратор Модерации Западного Округа Александр Линкольн.
Рассмотрев вашу жалобу и получил опровержение от Модератора выношу вердикт.
С модератором будет проведена беседа и впредь такого больше не повторится!
За компенсацией обратитесь тут *тык*

Закрыто!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху