ЗО | Жалоба на Модератора - sooplyak

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: sxvxrnxy
Идентификатор Модератора: sooplyak
Суть жалобы: Превышение должностных полномочий. Модератор не может мутить войс, тем более за звуковую панель.
Доказательства: Дата нарушения: 10 Мар 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: sxvxrnxy
Идентификатор Модератора: sooplyak
Суть жалобы: Превышение должностных полномочий. Модератор не может мутить войс, тем более за звуковую панель.
Доказательства: Дата нарушения: 10 Мар 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
0
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Западного округа - Бруно Бернардо.
Давайте разберемся в вашей жалобе - Вы вели себя неадекватно тем самым вынудив меня несколько раз вас замутить, я вам дал мут на 2 минуты (отключил микрофон), после чего размутил по вашей просьбе, далее вы опять стали вести себя неадекватно и включать голосовую панель (3.1) Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение в голосовом канале. [Наказание: Mute 60-120 минут ⇢ Ban 1-5 дней] )после чего я выдал вам мут, далее вы ушли из канала. также вы оскорбили меня "Ебанатом" 3.16) Запрещено оскорбление модераторов/администраторов в любой форме (Клоун,фармилы и т.д т.п). [Наказание: Mute 600 минут ⇢ Ban 10 дней]
Вы включали не звуковую панель а Soundpad и при чем очень громкие звуки тем самым создавая помеху в канале.
Док-вы отсутствуют не фрапсил.

Просьба не оффтопьте и дожидайтесь решения от Главной модерации дискорда.

CGB7IdaHUu4.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
12
Доброго времени суток.
Модератор не предоставил доказательства. С ним будет проведена беседа. Приносим извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху