ВО | Жалоба на Модератора - Maloy_Bushidik

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: top1pudgevmire
Идентификатор Модератора: Maloy_Bushidik
Суть жалобы: Играл в бравлик не кого не трогал, прилетает бан за 2.2 ну и думаю чо за хуйня, смотрю, вижу что правило за то что как то в нике о себе или в статусе оскорбил кого то, ну блять понимаю что не в нике не в статусе не в обо мне нихуя такого не написано, а если модератор обиделся то что я топ 1 пудж в своем пруду ну это вообще жоска, возможно мне говорят о местоимении, хоть в правиле об этом не слово, да и это строчка обычной песни, и оскорбление так таковым не является, да даже если бы являлось, то банить на 5 дней из за такой хуйни, ограничивая тебя в повышение рангах, а как же мои друзья? С которыми я в гс каждый день общался, они же скучать по мне будут. Доказательства: Дата нарушения: 23 Мар 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: top1pudgevmire
Идентификатор Модератора: Maloy_Bushidik
Суть жалобы: Играл в бравлик не кого не трогал, прилетает бан за 2.2 ну и думаю чо за хуйня, смотрю, вижу что правило за то что как то в нике о себе или в статусе оскорбил кого то, ну блять понимаю что не в нике не в статусе не в обо мне нихуя такого не написано, а если модератор обиделся то что я топ 1 пудж в своем пруду ну это вообще жоска, возможно мне говорят о местоимении, хоть в правиле об этом не слово, да и это строчка обычной песни, и оскорбление так таковым не является, да даже если бы являлось, то банить на 5 дней из за такой хуйни, ограничивая тебя в повышение рангах, а как же мои друзья? С которыми я в гс каждый день общался, они же скучать по мне будут. Доказательства: Дата нарушения: 23 Мар 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Jon_Ramirez

Администратор Форума
Реакции
58
Сервер
Восточный округ
Добрый день,

Пожалуйста, переформулируйте вашу жалобу так, чтобы она соответствовала стандартам и требованиям для ее рассмотрения. В настоящее время она не будет рассмотрена из-за недостаточной адекватности.

С уважением, Jon Ramirez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху