ЗО | Жалоба на Модератора - Arut_Homer

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: Dominic_Turbin
Идентификатор Модератора: Arut_Homer
Суть жалобы: Модератор снёс роль моего сотруднику, якобы не верный никнейм, когда что в дс что в игре стоит один и тотже никнейм.
Доказательства: Западный Хранитель БОТ — Сегодня, в 22:16 [✅ | Снятие] @?К༙྇а༙྇т༙྇е༙྇й༙྇к༙྇а?, с Вас сняли роль "ГУ-МВД" по запросу от @[ГС Махинаций] Arut_Homer?
Дата нарушения: 26 Мар 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Dominic_Turbin
Идентификатор Модератора: Arut_Homer
Суть жалобы: Модератор снёс роль моего сотруднику, якобы не верный никнейм, когда что в дс что в игре стоит один и тотже никнейм.
Доказательства: Западный Хранитель БОТ — Сегодня, в 22:16 [✅ | Снятие] @?К༙྇а༙྇т༙྇е༙྇й༙྇к༙྇а?, с Вас сняли роль "ГУ-МВД" по запросу от @[ГС Махинаций] Arut_Homer?
Дата нарушения: 26 Мар 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
2
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Западного округа - Arut_Homer , давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, снёс роль моего сотруднику, якобы не верный никнейм, когда что в дс что в игре стоит один и тотже никнейм.
Западный Хранитель БОТ — Сегодня, в 22:16 [✅ | Снятие] @?К༙྇а༙྇т༙྇е༙྇й༙྇к༙྇а?, с Вас сняли роль "ГУ-МВД" по запросу от @[ГС Махинаций] Arut_Homer?
Ответ модератора: Доброго времени суток, прошу вас не врать что вам сказали что у вас не тот ник, вам было снято две орг.роли, т.к разрешено иметь строго одну орг.роль. В вашем случае было 2 - тык, так же прошу заметить что когда у вас две роли, то нам не как не понять где вы именно, вы могли подделать тег и ранг, иза этого вам было снято две роли.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Куратор Модерации Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, ответ от модератора выше. С ответом согласен.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху