ПО | Жалоба на модератора - neoromero

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorenzo_daihatsu

#ЮО Сын Кости Миксова
Реакции
4
Сервер
Южный округ
Ваш идентификатор дискорд: askeladik
Идентификатор Модератора: neoromero
Суть жалобы: Участник сервера дискорд нарушил правило а именно "1.10" . На что данный модератор не как не отреагировал, я как добропорядошный участник сервера дискорд решил помочь модератору и указать на нарушение игрока. После чего модератор сказал это от игрока нету нарушений. Через несколько минут споров модер выдает такую фразу "Где-то ты и прав всё таки" и пингует игрока и пишет чтобы игрок больше не нарушал это правило. Если мы посмотрим с другой стороны то согласно правилу "1.2 При входе в наш канал Discord, каждый пользователь соглашается с данными правилами." то есть за нарушение правил каждый игрок должен получить наказание. После модератор предупредил игрока, на вопрос зачем если можно выдать наказание последовала такая фраза написал что "Чтобы не попал под нарушение 1.10 )" далее я ему указал что "ЛС" это личная информация на что модер меня просто проигнорил то есть он халатно отнесся к своей должности, тем самим проигнорировав нарушение игрока.
Доказательства: ТЫК
Дата нарушения: 2 Апр 2024

Neo_Romero

ГМ Приморского Округа
Реакции
8
Сервер
Приморский округ
rh59VHB.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Следящим за Модерацией Discord - Neo_Romero.

Цитирую Вам из источников, что такое "Личная информация"
Личные, или персональные, данные — это любая информация, которая прямо или косвенно относится к человеку. Пример персональных данных — фамилия, имя и отчество пользователя, дата его рождения, домашний адрес, e-mail, номер телефона, фото и ссылки на профили в соцсетях.
У игрока на скриншоте не было распространение ни одного из вышеперечисленных пунктов, поэтому нарушений от пользователя не увидел. То, что скинул скриншот с нарушением от Заместителя лидера Армии - то была переписка с ним напрямую, после чего передал следящим и на что мне ответили "Будет наказан".

Ожидайте ответа от Заместителя Главного Модератора или Главного Модератора.

Alexei_Semenko

фиолетовый
Реакции
56
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток.
Я не вижу нарушений со стороны модератора, т.к. на данном скриншоте переписки не было личной информации как таковой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху