ЗО | Жалоба на Модератора - Cot Matroskin

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Hoffman

♡ Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи ♡
Реакции
43
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: Vladimir Hoffman
Идентификатор Модератора: Cot Matroskin
Суть жалобы: Сняли Артема - Mendoza Meow с гс мп, поставили Джона меня снимают сразу по решению руководство с чсом ведущих, сразу ушло после этого еще двое ведущих по сж, один из них старший .На мне держался отдел я делал по 7+ мп в день, в конференции написали "снят с чсом" я подумал про артема и написал ему об этом в общий чат то что с чсом, и меня снимают за "Обман пользователей в неверной информации". мне сказали то что это сняли вообще другого ведущего про него даже не говорили вверх пролистав чат после того как меня кикнули с кф,у увидел то что исключили другого человека я этого не заметил меня сразу снимают.
Доказательства: https://yapx.ru/album/XTUQ8
Дата нарушения: 5 Апр 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Vladimir Hoffman
Идентификатор Модератора: Cot Matroskin
Суть жалобы: Сняли Артема - Mendoza Meow с гс мп, поставили Джона меня снимают сразу по решению руководство с чсом ведущих, сразу ушло после этого еще двое ведущих по сж, один из них старший .На мне держался отдел я делал по 7+ мп в день, в конференции написали "снят с чсом" я подумал про артема и написал ему об этом в общий чат то что с чсом, и меня снимают за "Обман пользователей в неверной информации". мне сказали то что это сняли вообще другого ведущего про него даже не говорили вверх пролистав чат после того как меня кикнули с кф,у увидел то что исключили другого человека я этого не заметил меня сразу снимают.
Доказательства: https://yapx.ru/album/XTUQ8
Дата нарушения: 5 Апр 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Maksim Hoffman

♡ Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи ♡
Реакции
43
Сервер
Южный округ
Из-за флуда в конференции после снятия Артема, увидел то что снят с чс я подумал про артема и написал ему в общий чат то что с чсом, не увидел того что с вверху еще ведущего сняли и меня снимают за диз информацию с чсом ведущих, это бред снимать активного ведущего который за весь отдел мп делает, из-за того что я проглядел так еще и с чсом

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Главный Модератор - Кот Матроскин.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, ГС МП имеет право снять своего Ведущего по своему решению, ЧС вам выдан за ваши нарушения правил на посту Ведущего а также правил дискорд, и обман пользователей на посту Ведущего. Нужно сначала проверить информацию чтобы она была 100 процентная а не увидел не проверив написал. Касаемо того, что как он встал ушли Ведущие, скорее всего им не понравилось то что я снял ихнего друга или им не нравиться политика нового ГС МП.

Neyton_Slens

#ВО ГМ
Главный Модератор
Реакции
193
Сервер
Восточный округ
Приветствую, я Менеджер Команды Хранителя - Нейтон Сленс!
Выношу свой вердикт по данной жалобе:
Согласен с Главным Модератором!

Статус: Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху