ВО | Жалоба на Модератора - [SM] Maloy_Bushidik | (da2693)

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Cody_Hikka
Идентификатор Модератора: [SM] Maloy_Bushidik | (da2693)
Суть жалобы: Я был забанен на 15 дней за правило 2.2 "Запрещено использование ников/статусов/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты." у меня из оскорбительного в профиле ничего нет, есть только смешная аватарка с полуголым мужчиной где не видно даже его мужское достоинство. Свой профиль прикреплю ниже. Но даже при этом всём, я 2.2 не нарушаю, так как там сказано "что то оскорбляющее в нике/статусе/обо мне". Ничего оскорбляющего нету, плюс это моя аватарка а не ник или статус или обо мне.
Доказательства: Дата нарушения: 5 Апр 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Cody_Hikka
Идентификатор Модератора: [SM] Maloy_Bushidik | (da2693)
Суть жалобы: Я был забанен на 15 дней за правило 2.2 "Запрещено использование ников/статусов/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты." у меня из оскорбительного в профиле ничего нет, есть только смешная аватарка с полуголым мужчиной где не видно даже его мужское достоинство. Свой профиль прикреплю ниже. Но даже при этом всём, я 2.2 не нарушаю, так как там сказано "что то оскорбляющее в нике/статусе/обо мне". Ничего оскорбляющего нету, плюс это моя аватарка а не ник или статус или обо мне.
Доказательства: Дата нарушения: 5 Апр 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь, ответ от модератора принимается, наказание выдано верно.

Ответ от модератора: Доброго времени суток! Я являюсь младшим модератором дискорд сервера Восточный Округ, соглашусь, наказание выдал вам не по тому пункту. Перевыдам вам бан на столько же дней только по другой причине а именно 2.5)Запрещены аватарки/баннеры, содержащие розжиг/упоминание или оскорбление родных/шокирующий или эротический контент.
[Наказание: Ban от 5 до 30 дней]
Норма наказания за данное нарушение, составляет: ban 5 - 30 дней
Доказательства от лица модератора: https://yapx.ru/album/XTZTv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху