ЮО | Жалоба на Модератора - ONLY FOR ZGA GA

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ

Ваш идентификатор дискорд: xmpl
Идентификатор Модератора: ONLY FOR ZGA GA
Суть жалобы: несистемная семья в дискорде? требую пересмотр от З/ГА, ведь всё руководство модерации дискорда ЮО повязло в блате(((. так же уточню, что сейчас запрещено создавать семьи т.к система ушла на переработку еще месяц-2 назад, но дискорд мастеру срать на это, он создает себе семью, ведь хочет :)))
Доказательства: https://rodina-nexus.com/threads/2163/ доказательства того, что фама существует СИСТЕМНО - Дата нарушения: 7 Апр 2024

d e h e t e d

🛡️
Реакции
74
Сервер
Федеральный округ
и кстати, есть еще приколюхи. хотел кое кому другому их показать, но что-то как-то не пошло. могу в ЛС ВК покидать Кириллу сообщения некоторые

Patrick_Morzhov

Заместитель Руководителя экосистемы
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Я Главный Модератор - Моржик.
Создание ролей семьи действительно ушла на переработку, но системно создать семью можно (С правами Администратора в Дискорд). Оно запрещено только для участников дискорд сервера, в дальнейшем данная семья будет удалена/перенесена на новую систему, которая в разработке.
Не вижу смысла передавать жалобу - ЗГА/ГА, тк нет обоснований этому в жалобе.
ЗАКРЫТО.

Pavel Cherenkov

Основатель и Разработчик эко-системы
Руководство Эко-Системы
Реакции
85
Сервер
Южный округ
Хочу, и что? Вам какая разница? Может это для теста? Вообще не понимаю смысл жалобы. Какой блат?
Ответ ГМа выше.
Если будете продолжать писать о блате на ЮО без доказательств, выдам наказание за клевету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху