ВО | Жалоба на Модератора - Maloy_Bushidik

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Восточный округ
Ваш идентификатор дискорд: suetologgg
Идентификатор Модератора: Maloy_Bushidik\\ форма мирона
Суть жалобы: Мне дают бан уже третий раз подряд за просто так, неоднократно объясняю модератору, что мой статус не содержит оскорблений, а содержит реально существующий домен и сайт. Но это ладно, мне дали последний бан при том, что я не вижу предупреждения, ведь у меня не верифицирован аккаунт дискорда ВО, поэтому я не вижу текстовые каналы. Разбан дайте пожалуйста .
Доказательства: Дата нарушения: 09.04.2024 21:19

Последнее редактирование:

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: suetologgg
Идентификатор Модератора: Maloy_Bushidik
Суть жалобы: Мне дают бан уже третий раз подряд за просто так, неоднократно объясняю модератору, что мой статус не содержит оскорблений, а содержит реально существующий домен и сайт. Но это ладно, мне дали последний бан при том, что я не вижу предупреждения, ведь у меня не верифицирован аккаунт дискорда ВО, поэтому я не вижу текстовые каналы. Разбан дайте пожалуйста .
Доказательства: Дата нарушения: 1 Янв 1970

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Jon_Ramirez

Администратор Форума
Реакции
58
Сервер
Восточный округ
Добрый вечер, suetologgg, выдано верно

Ясно, что наличие указанного домена в вашем профиле не означает освобождение от ответственности. Относительно вопроса о верификации, хочу уточнить, что данная процедура была приостановлена.

Ответ от модератора: Здравствуйте, были наказаны по данному пункту: Запрещено использование ников/статусов/обо мне, содержащих в себе некорректные, неадекватные, оскорбительные фразы/цитаты. Данная фраза является неадекватной, поэтому я вас и заблокировал
Норма наказания за данное нарушение, составляет: ban 5-30
Доказательства от лица модератора: https://imgur.com/a/1y0mye2

С уважением, Jon Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху