ЮО | Жалоба на Модератора - Пакмн

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
21
Ваш идентификатор дискорд: ЗиХ
Идентификатор Модератора: Пакмн
Суть жалобы: Дал за какой то не понятный розжиг конфликта, хотя я просто расписал модеру что я добьюсь своего, все же я не понимаю смысл меня модеры душат, ведь я ничего не сделал!
Доказательства: https://yapx.ru/album/XU1DV

Дата нарушения: 12 Апр 2024

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, выдал вам наказание за ваше общение в чате по правилу "3.4 Запрещен розжиг конфликта".
Вас замутили, вы написали жалобу и в ожидании ответа в жалобе решили выяснить отношения с модератором после размута, мол почему он вас замутил и вы будете добиваться всего. Не нужно было писать такого рода сообщения, а лишь просто дождаться ответа в жалобе со стороны главной модерации.
Доказательства вашего нарушения: тык
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Реакции
21
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, выдал вам наказание за ваше общение в чате по правилу "3.4 Запрещен розжиг конфликта".
Вас замутили, вы написали жалобу и в ожидании ответа в жалобе решили выяснить отношения с модератором после размута, мол почему он вас замутил и вы будете добиваться всего. Не нужно было писать такого рода сообщения, а лишь просто дождаться ответа в жалобе со стороны главной модерации.
Доказательства вашего нарушения: тык
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Чё, ты тут пукаешь, Я выписал что я он не прав, Я не выяснял отношения, ты зря замутил, а если откажут я буду за каждую херню писать жб)

Patrick_Morzhov

Заместитель Руководителя экосистемы
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Я Главный Модератор - Моржик.
Ответ модератора выше и наказание выдано верно.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху