Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: askeladik Идентификатор Модератора: Не известно Суть жалобы: Не знаю за что получил наказание, даже сообщения от бота небыло. Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Заместителем Главного Модератора, мой Nick_Name - Andrey_Chepel
Запросил у модератора доказательства на выданное наказание.
Статус:На рассмотрении.
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, выдал вам наказание за ваше общение в чате по правилу "3.4 Запрещен розжиг конфликта". Участвовали в конфликте, поэтому получили наказание как и остальные участники.
Доказательства вашего нарушения: тык Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Заместителем Главного Модератора, мой Nick_Name - Andrey_Chepel
Наказание выдано верно. За розжиг конфликта наказываются все участники конфликта, вот вырезка из правила "Mute 30 минут всех участников"
Статус: Закрыто!