ВО | Жалоба на Модератора - Foma_Desmod

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Arsen_Desmod
Идентификатор Модератора: Foma_Desmod
Суть жалобы: Тогда почему не делали такой запрет другим администраторам, именно мне дали такое ограничение, меня не предупреждали что так делать нельзя, могли бы мне сказать что нельзя выдавать роли попросите модеров вас перекинуть
Доказательства: жб ниже
Дата нарушения: 13 Апр 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Arsen_Desmod
Идентификатор Модератора: Foma_Desmod
Суть жалобы: Тогда почему не делали такой запрет другим администраторам, именно мне дали такое ограничение, меня не предупреждали что так делать нельзя, могли бы мне сказать что нельзя выдавать роли попросите модеров вас перекинуть
Доказательства: жб ниже
Дата нарушения: 13 Апр 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Дискорд создан для общения, а модераторы предназначены для того, чтобы наблюдать за этим общением, чтобы не нарушали правила. Вам была выдана возможность выдавать роли потому что вы следите за организациями, но это не даёт вам преимуществ в выдачи ролей и баловство с ними. У вас была отобрана возможность выдавать роли до 20.04.2024 18:00 в целях исправления вашего поведения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху