Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш идентификатор дискорд: treepside Идентификатор Модератора: batva.kirill Суть жалобы: чел наказал меня по причине «3.1 оскорбительное поведение» чел видимо очень фанатеет по мне ибо второй раз подряд наказывает,а наказал меня за то что я ему сказал закрыть ротик свой))) Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Следящим за модерацией, Arseni Mixov
Запросил доказательства у модератора, который наказал Вас.
Ожидайте ответа от главной модерации
Доброго времени суток, Я, Специальный модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, выдал вам наказание за ваше общение в чате, которое нарушает правила нашего дискорд сервера.
Доказательства выданного наказания: вот туть Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Доброго времени суток. Я являюсь Системным Модератором, мой Nick Name - Night Wolf
Рассмотрев ответ модератора, пришел к вердикту: наказание выдано верно. Закрыто.