Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Ваш идентификатор дискорд: Spc31
Идентификатор Модератора: Faraon
Суть жалобы: Забанил за 3.1 только меня, в то время когда его друзья угрожают расправой и неадекватят, но ему на это абсолютно без разницы, к слову это замечено уже не первый раз, когда модераторы мутят меня за первое слово, а своих друзей не трогают и даже предупреждений не делают.
Доказательства: https://yapx.ru/album/XZ169
Дата нарушения: 8 Май 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Spc31
Идентификатор Модератора: Faraon
Суть жалобы: Забанил за 3.1 только меня, в то время когда его друзья угрожают расправой и неадекватят, но ему на это абсолютно без разницы, к слову это замечено уже не первый раз, когда модераторы мутят меня а первое слово, а своих друзей не трогают и даже предупреждений не делают.
Доказательства: https://yapx.ru/album/XZ169
Дата нарушения: 8 Май 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Gaz_Layter

Обезянка
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Младший модератор дискорда Западного округа -★Faraon★, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, зашел в чат и увидел что в чате начался какой-то конфликт я прошу остановиться, но меня никто не слушает, я начал смотреть конфликт сначала, т.е. человек скинул фото мальчика и девочки которые держут собаку (кликабельно) и вы начали оскорблять (кликабельно) его я начал смотреть дальше и понял что конфликт начался из-за ваших оскорблений, а люди как вы говорите мои друзья начали заступаться за него из-за этого я их не наказал, потому что они не виноваты что вы начали оскорблять мальчика, а вас наказал как человека из-за которого начался конфликт и человека который неоднократно использовал маты в своей речи.
Доказательства неоднократных матов и оскорблений - *тык*
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Реакции
4
Доброго времени суток, Я, Младший модератор дискорда Западного округа -★Faraon★, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, зашел в чат и увидел что в чате начался какой-то конфликт я прошу остановиться, но меня никто не слушает, я начал смотреть конфликт сначала, т.е. человек скинул фото мальчика и девочки которые держут собаку (кликабельно) и вы начали оскорблять (кликабельно) его я начал смотреть дальше и понял что конфликт начался из-за ваших оскорблений, а люди как вы говорите мои друзья начали заступаться за него из-за этого я их не наказал, потому что они не виноваты что вы начали оскорблять мальчика, а вас наказал как человека из-за которого начался конфликт и человека который неоднократно использовал маты в своей речи.
Модератор сам признал свое нарушение, заявив, что видел нарушение со стороны игроков, но никак не пытался это присечь, браво. Также напомню, конфликт начал так называемый бибизьян, а не я.

Реакции
4
Оскорблять этого мальчика на фотографии также начал не я, и кстати данные "люди" в последствии сказали, что у них нет претензий по поводу оскорблений данного человека

Gaz_Layter

Обезянка
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Оскорблять этого мальчика на фотографии также начал не я, и кстати данные "люди" в последствии сказали, что у них нет претензий по поводу оскорблений данного человека
Может прекратите врать? Я дал док-ва что начали оскорблять мальчика вы! И конфликт начался с вас потому что вы начали оскорблять, а люди как вы говорили мои друзья, начали заступаться за него и я их не наказал, потому что они даже не виноваты в конфликте они просто начали заступаться за него, они бы не сидели смотря как вы его обзываете.

Ожидайте ответа от Главной Модерации!

Реакции
12
Доброго времени суток.
В данной ситуации модератор должен был наказать всех кто участвовал в конфликте.
Модератору будет выдано наказание, а ваше наказание снято не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху