ЗО | Жалоба на Модератора - ♤ Levonov ♧ | (plmek)

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: tanki_panku
Идентификатор Модератора: ♤ Levonov ♧ | (plmek)
Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация игрок скинул в чат фотку с форматами войны а я скинул картинку Сен Мейсон в костюме армии Украины также написал "Я против оскорбления народов и против войны и прочих конфликтов" на что мне кидают бан прошу пожалуста снять бан так как я не прапогандировал какую либо нац символику и я не хотел никого оскорбить
Доказательства: Дата нарушения: 11 Май 2024

Ответ на жалобу
Здравствуйте! Меня зовут Кот Матроскин, я Главный Модератор Западного округа.

Давайте обсудим вашу жалобу.

Я рассмотрел вашу жалобу и согласен с модератором под ником Nikita_Landyshev. На приложенном скриншоте видно, что Основатель проекта носит шевроны, что является нарушением правил нашего сервера Discord.
При входе на наш сервер вы соглашаетесь со всеми правилами, поэтому, чтобы не получить бан, вы могли просто не отправлять этот скриншот или отправить его человеку в личные сообщения.

Мой вердикт: Модератор прав, мы не будем вас разбанивать.

Закрыто.

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: tanki_panku
Идентификатор Модератора: ♤ Levonov ♧ | (plmek)
Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация игрок скинул в чат фотку с форматами войны а я скинул картинку Сен Мейсон в костюме армии Украины также написал "Я против оскорбления народов и против войны и прочих конфликтов" на что мне кидают бан прошу пожалуста снять бан так как я не прапогандировал какую либо нац символику и я не хотел никого оскорбить
Доказательства: Дата нарушения: 11 Май 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Nikita_Landyshev

Mafia Bot Developer
Руководство Эко-Системы
Реакции
20
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, я, "Модератор" дискорда Западного округа - Никита Ландышев, давайте разберемся в вашей жалобе.

И так, «Наказал вас по правилу -
3.15) Запрещено пропагандировать/ общаться/шутить на тему нацизма/ фашизма» + увидел от вас фотографию где содержится розжиг.
Это уже не первый раз когда вас наказывают за подобное, далее наказания будут суровее.

"Доказательства - *тык*"

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Последнее редактирование:

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Здравствуйте! Меня зовут Кот Матроскин, я Главный Модератор Западного округа.

Давайте обсудим вашу жалобу.

Я рассмотрел вашу жалобу и согласен с модератором под ником Nikita_Landyshev. На приложенном скриншоте видно, что Основатель проекта носит шевроны, что является нарушением правил нашего сервера Discord.
При входе на наш сервер вы соглашаетесь со всеми правилами, поэтому, чтобы не получить бан, вы могли просто не отправлять этот скриншот или отправить его человеку в личные сообщения.

Мой вердикт: Модератор прав, мы не будем вас разбанивать.

Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху