Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Dipp

Главное-Стабильность?
Реакции
30
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Aleksandr_Dipp
Идентификатор Ведущего: Yaroslav_Ruzaev
Суть жалобы: Добрый вечер ув.Руководство МП. Данный ведущий с ником Yaroslav_Ruzaev Проводил мероприятие "Маппер" сегодня в 18:00. Начнём с того, что данный ведущий не знает банальных правил. Когда он объявлял мероприятие он написал что будет 6 вопросов. Но по правилам необходимо играть до 5 баллов. (1 ссылка в док-ве). Это направляет на то, что ведущий начал проводить мероприятия не зная правил. Далее данный ведущий как я понял заблатил El_Walter-(а). Как? Банально. Он скинул флаг России, я написал первым, а Ел вторым, тем более с ошибкой. Ел изменил своё сообщение. И что вы подумаете? Ведущий засчитал ему балл. Я написал ведущему в личные сообщения что он неверно выдал балл, на что он ответил "Ну ладно". И передал балл мне. Я считаю это некомпетентность ведущего. (2 ссылка в док-ве). Во многих ответах как мне казалось я был первый( мне даже в телефоне так было), но это можно было засчитать как тормоз интернета. Вообщем, я считаю что данный ведущий некомпетентный.
Доказательства: 1. https://yapx.ru/album/XZUco 2. https://yapx.ru/album/XZUd5 3. https://yapx.ru/album/XZUeW
Дата нарушения: 6 Май 2024

Ответ на жалобу
Здравствуйте
Давайте разберемся в вашей ситуации
1 ситуация
Ведущий тогда проводил свое первое мероприятие и не знал то что мероприятие проводятся до 5 баллов
(наказание будет в итоге)
2 ситуация
У ведущего первый был "El_Walter" вот и почему ведущий ему дал балл,но когда вы указали на его ошибку то он вам передал балл
3 ситуация
В этой ситуации сыграл рассинхрон.
Доказательства от лица ведущего:Тык
(Наказание за эту ситуации не будет)
Итог:
С ведущим будет проведена строгая беседа,при повторном нарушение ведущий получит от устного до строгого предупреждения.
Статус:Закрыто

Carter Paradesi

юо | гм
Главный Модератор
Реакции
67
Сервер
Южный округ
Здравствуйте
Давайте разберемся в вашей ситуации
1 ситуация
Ведущий тогда проводил свое первое мероприятие и не знал то что мероприятие проводятся до 5 баллов
2 ситуация
У ведущего первый был "El_Walter" вот и почему ведущий ему дал балл,но когда вы указали на его ошибку то он вам передал балл
3 ситуация
В этой ситуации сыграл рассинхрон.
Доказательства от лица ведущего:Тык
(Наказание за эту ситуации не будет)
Итог:
С ведущим будет проведена строгая беседа,при повторном нарушение ведущий получит от устного до строгого предупреждения.
Статус:Закрыто

Wilka_Ramirez

gm po aka wilka zxc убийца богов 1000-7 52
Реакции
28
Сервер
Восточный округ
Ответ Главного Следящего можете наблюдать выше.Ошибки есть , но это не критично все мы ошибаемся.
Выдам ведущему наказание , просим прощения за ситуации , а также благодарим за оставленную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху