ЗО | Жалоба на Модератора - Daniil_Lomonosov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: koshmariki
Идентификатор Модератора: Daniil_Lomonosov
Суть жалобы: Суть жалобы такая: Младший Модератор Daniil_Lomonosov замутил меня на 1 час за Неуваж.модерации я не согласен так как я писал совсем и он вообще не знал про что я писал я писал вообще другое и младший модератор имя которого я указал сверху выдал мне этот же мут за неуваж.модерации без предупреждения хотя должен был выдать предупреждение а потом мут.Прошу рассмотреть мою жалобу и принять решение
Доказательства: Дата нарушения: 15 Май 2024

Ответ на жалобу
Приветствую, я - Заместитель Главного Модератора Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, модератор был снят, ваше наказание будет снято. В качестве компенсации вам будет выдан талон антимута и 30 коинов.
Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Суть жалобы: Суть жалобы такая: Младший Модератор Daniil_Lomonosov замутил меня на 1 час за Неуваж.модерации я не согласен так как я писал совсем и он вообще не знал про что я писал я писал вообще другое и младший модератор имя которого я указал сверху выдал мне этот же мут за неуваж.модерации без предупреждения хотя должен был выдать предупреждение а потом мут.Прошу рассмотреть мою жалобу и принять решение

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
0
Сервер
Западный округ
и еще если у модератора есть доказательства нарушения и где он мне давал предупреждение прошу что-бы он предоставил скриншот

Реакции
54
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Заместитель Главного Модератора Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, модератор был снят, ваше наказание будет снято. В качестве компенсации вам будет выдан талон антимута и 30 коинов.
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху