ЗО | Жалоба на Модератора - Ivan_Norwad

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ

Ваш идентификатор дискорд: sugar3604
Идентификатор Модератора: Ivan_Norwad
Суть жалобы: модератор не одобрил жалобу хотя забанили по факту не за что и мут тоже не за что я ни как ломоносова не оскорблял не угрожал, по факту это игровой момент то что он с фсб может улететь я могу сказать лидеру чтобы его убрали и все. Состав дело лидера я нахожусь в старшем составе и могу сказать то что такой человек как данил ломоносов. Почему это считается как угроза где такое написано. Пускай ГМ рассматривает что за бред то. Поповоду мута я ни как не грубил модеру не обзывал маты не использовал, а куратор говорит верно. Я считаю бред.
Доказательства: https://www.rodina-nexus.com/threads/2960/#post-13079
Дата нарушения: 15 Май 2024

Ответ на жалобу
Здравствуйте! Меня зовут Кот Матроскин, я - Главный Модератор Западного округа.
Давайте обсудим вашу жалобу.
Куратор Модерации Ivan_Norward получит наказание за свою невнимательность. Приношу извинения за этот случай. Вам будет выдана компенсация в виде 100 коинов.
Решение: Куратор Модерации наказан. Младший Модератор, который выдал вам бан, снят. Ваш аккаунт разбанен.

Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: sugar3604
Идентификатор Модератора: Ivan_Norwad
Суть жалобы: модератор не одобрил жалобу хотя забанили по факту не за что и мут тоже не за что я ни как ломоносова не оскорблял не угрожал, по факту это игровой момент то что он с фсб может улететь я могу сказать лидеру чтобы его убрали и все. Состав дело лидера я нахожусь в старшем составе и могу сказать то что такой человек как данил ломоносов. Почему это считается как угроза где такое написано. Пускай ГМ рассматривает что за бред то. Поповоду мута я ни как не грубил модеру не обзывал маты не использовал, а куратор говорит верно. Я считаю бред.
Доказательства: https://www.rodina-nexus.com/threads/2960/#post-13079
Дата нарушения: 15 Май 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Snegovichok Konyakyan

✧ ЗО Главный Модератор ✧
Администратор Форума
Главный Модератор
Менеджер
Реакции
139
Сервер
Западный округ
Приветствую, я Snegovichok Konyakyan Куратор Модерации Западного округа.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Приношу извинения, таблицу с баном не увидел. Модератор был снят, ваше наказание анулированно
Док-ва: https://rodina-nexus.com/threads/2960/
Ожидайте ответ от
Главного Модератора Medvezonok Konyakyan

Последнее редактирование:

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Здравствуйте! Меня зовут Кот Матроскин, я - Главный Модератор Западного округа.
Давайте обсудим вашу жалобу.
Куратор Модерации Ivan_Norward получит наказание за свою невнимательность. Приношу извинения за этот случай. Вам будет выдана компенсация в виде 100 коинов.
Решение: Куратор Модерации наказан. Младший Модератор, который выдал вам бан, снят. Ваш аккаунт разбанен.

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху