- Реакции
- 0
- Сервер
- Приморский округ
Ваш идентификатор дискорд: official_rogozin
Идентификатор Модератора: ekimenkov
Суть жалобы: Играли в известную игру Гартик. Кто то дал мне описание картины Марк Яблочко *расизм*. Наказание выдали мне. Если у вас модератор не воспринимает шуток даже в виртуальных играх дискорда. За чем тогда разрешать с другими игроками играть? Напомню что любая виртуальная игра дискорда была сделана чтобы повеселится и получить смешные эмоции. Мое упоминание в картине лишь разыгрывало смешную атмосферу, и не как оскорбляя модератора. Если для модератора эта картина в кое каком времени оскорбила, то это уже не моя вина что данный модератор играл в виртуальную игру дискорда. Никто не заставлял модератора играть, и все действия были в шутку. Так же прошу отметить что если модератор увидел оскорбления в игре, почему же он игнорировал другие оскорбления? Получается что модератор не беспокоится о том что оскорбляют других, а лишь когда оскорбляют его. Меня так же оскорбляли, ну я не жаловался а смеялся. Либо запретите модератеру посещать такие виртуальные игры, либо же следите как ни будь по внимательней. Почему то всем участникам игры, кроме Марка было весело. И только Марк воспринимал все серьез. Выдайте ему что ль больше работы, а то время посещать приватные каналы и присоеденяться к виртуальной игры есть время.
Доказательства: Дата нарушения: 17 Май 2024