ВО | Жалоба на Модератора - Gosha_Desmod

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Восточный округ

Ваш идентификатор дискорд: Cult_Neforstyle
Идентификатор Модератора: Gosha_Desmod
Суть жалобы: Гоша сидел в ожидание обзвона и у меня возник вопрос начет одной роли у него и он меня мутит за этот вопрос прошу наказать данного модератора
Доказательства: Журнал аудита
Дата нарушения: 17 Май 2024

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Cult_Neforstyle
Идентификатор Модератора: Gosha_Desmod
Суть жалобы: Гоша сидел в ожидание обзвона и у меня возник вопрос начет одной роли у него и он меня мутит за этот вопрос прошу наказать данного модератора
Доказательства: Журнал аудита
Дата нарушения: 17 Май 2024

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была принята в обработку, в течении 24-ёх часов будет предоставлен ответ.
После составления ответа, в случае если вы не согласны с ним, вы имеете полное право написать жалобу на того, кто закрывал жалобу.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа.

Реакции
47
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, уважаемый игрок, на данные нарушения необходимо иметь доказательства, журнал аудита - не доказательство!
Ответ от модератора:
Здравствуйте, замутил я вас 2 раза как вы зашли и хотели провоцировать ролью "Завоеватели КБ" Я это слушать не стал и замутил, после вы зашли я вас размутил, т.к вы успокоились, на каждый mute через игрока я доказательства не должен хранить, т.к я вас полностью не замутил что бы вы не смогли разговаривать на сервере, если вы считаете что-то по другому, приложите свои доказательства с видеофиксацией и голосом своим чтобы была понятны ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху