ЮО | Жалоба на Модератора - пакман

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
21

Ваш идентификатор дискорд: santiz
Идентификатор Модератора: пакман
Суть жалобы: 1.10, наказал за какое то издевательство над администрацией, хотя я просто поздравил куратора с сегодняшним празником
Доказательства: https://yapx.ru/album/Xd8ZT
Дата нарушения: 24 Май 2024

Ответ на жалобу
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь системный модератором - xan.
Считаю то, что выражаться так и тем более поздравлять с "таким праздником" нашу администрацию не целесообразно.
Наказание выдано верно, впредь не нужно издеваться/задевать модерацию и администрацию.
Статус жалобы - закрыто.

Iosif_Pakman

the northern district
Главный Модератор
Реакции
82
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, Я, Специальный модератор дискорда Южного округа - Иосиф Пакман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, выдал вам блокировку чата за завуалированное издевательство/оскорбление Технического Куратора нашего сервера, ссылаясь на правила: "1.4 За завуалированное оскорбление Вы также можете получить наказание", а так же "1.10 Запрещено оскорбление/троллинг/издевательство Модерации/АДМ в любой форме".
Доказательства выданного наказания: вот туть
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.имгур

Реакции
89
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь системный модератором - xan.
Считаю то, что выражаться так и тем более поздравлять с "таким праздником" нашу администрацию не целесообразно.
Наказание выдано верно, впредь не нужно издеваться/задевать модерацию и администрацию.
Статус жалобы - закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху