ЗО | Жалоба на Модератора - Trofim Grozniy

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Западный округ
Ваш идентификатор дискорд: Lavron_Atassu
Идентификатор Модератора: Trofim Grozniy
Суть жалобы: По форме трофима, мне выдали бан. Роли не вернули. Были: VIP дискорд(я бустил сервер), будущий хелпер, гу-мвд. Попросил вернуть, а он меня попросил док-в на VIP ds, ну я и назвал его "гением", т.к мне делать нечего, чтобы скринить свои роли?. Модератор посчитал это оскорблением и замутил меня
Доказательства: Дата нарушения: 25 Май 2024

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Здравствуйте! Меня зовут Кот Матроскин, я - Главный Модератор Западного округа.

Давайте обсудим вашу жалобу.
Я не согласен с решением модератора. Наказание было назначено неверно, можно было ограничиться устным предупреждением. Я компенсирую вам 60 койнов и предоставлю Антимут талон. Ваши роли были возвращены.

Закрыто!

NexusBot

Администратор Форума
Реакции
37
Ваш идентификатор дискорд: Lavron_Atassu
Идентификатор Модератора: Trofim Grozniy
Суть жалобы: По форме трофима, мне выдали бан. Роли не вернули. Были: принц, будущий хелпер, гу-мвд. Попросил вернуть, а он меня попросил док-в на принца, ну я и назвал его "гением", т.к мне делать нечего, чтобы скринить свои роли?. Модератор посчитал это оскорбление и замутил меня
Доказательства: Дата нарушения: 25 Май 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Реакции
5
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, "Младший модератор" дискорда Западного округа - Трофим Грозный, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, Вы оскорбили модератора "гений", тоесть меня, данное слово щитается как оскорбление модерации, что нарушает правила сервера, а роли будут выдану в ближайшее время. Доказательства: . Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Medvezonok Konyakyan

Заместитель Руководителя по Rodina RP
Руководство Эко-Системы
Администратор Форума
Реакции
162
Сервер
Западный округ
Здравствуйте! Меня зовут Кот Матроскин, я - Главный Модератор Западного округа.

Давайте обсудим вашу жалобу.
Я не согласен с решением модератора. Наказание было назначено неверно, можно было ограничиться устным предупреждением. Я компенсирую вам 60 койнов и предоставлю Антимут талон. Ваши роли были возвращены.

Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху