ЮО | Жалоба на Модератора - immottax

Отказано 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Сервер
Южный округ

Ваш идентификатор дискорд: charonmods
Идентификатор Модератора: immottax
Суть жалобы: меня забанили на 999дней из-за чего не мог получить повышение в игре и создал новый дискорд и в итоге опять бан
Доказательства: Дата нарушения: 26 Май 2024

Ответ на жалобу
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, системный модератор - xan, рассмотрел предоставленные доказательства и делаю следующий вердикт:

1. Устанавливаю статус жалобы - Отказано.
2. Наказание выдано верно.
3. Разъяснение вердикта - срок подачи жалобы истек.
4. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы - ссылка.

Дата рассмотрения жалобы: 27.05.2024
Реакции
32
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте! Я являюсь следящим за модерацией Dmitriy_Krip. Запросил доказательства у модератора.
Статус: на рассмотрении.

Реакции
46
Доброго времени суток, Я, Специальный модератор дискорд сервера Южного округа - Immortal⚡Dolphin, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, вы были заблокированы за обход наказания 3-ей степени, в правилах дискорд сервера это звучит так: Третья или же высшая, касается грубых нарушений таких как: упоминание или оскорбление родни, национальный розжиг, распространение вредоносного ПО, сливов личной информации и т.д. Прошу заметить, что вы использовали твинк, что также запрещено, в правилах дискорд сервера это регламентировано так: Если игрок нарушил 3-ую степень то ему категорически запрещается использовать твинк. Доказать все это проще простого, ведь вы сами в описании жалобы признались, что у вас бан на 999, и вы решили использовать твинк, поэтому вы были заблокированы. Дополнительные доказательства предоставил следящему за модерацией, так как там имеется конфиденциальная информация.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Реакции
3
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток, Я, Специальный модератор дискорд сервера Южного округа - Immortal⚡Dolphin, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, вы были заблокированы за обход наказания 3-ей степени, в правилах дискорд сервера это звучит так: Третья или же высшая, касается грубых нарушений таких как: упоминание или оскорбление родни, национальный розжиг, распространение вредоносного ПО, сливов личной информации и т.д. Прошу заметить, что вы использовали твинк, что также запрещено, в правилах дискорд сервера это регламентировано так: Если игрок нарушил 3-ую степень то ему категорически запрещается использовать твинк. Доказать все это проще простого, ведь вы сами в описании жалобы признались, что у вас бан на 999, и вы решили использовать твинк, поэтому вы были заблокированы. Дополнительные доказательства предоставил следящему за модерацией, так как там имеется конфиденциальная информация.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
так я не оскорблял родню и тд вы просто так дали бан на все акки

Реакции
89
Сервер
Южный округ
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, системный модератор - xan, рассмотрел предоставленные доказательства и делаю следующий вердикт:

1. Устанавливаю статус жалобы - Отказано.
2. Наказание выдано верно.
3. Разъяснение вердикта - срок подачи жалобы истек.
4. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы - ссылка.

Дата рассмотрения жалобы: 27.05.2024

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху